QQ登录

只需一步,快速开始

[联合动力]“秋の謎情”·爱在天池山 [回忆录™] [多图杀猫]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

珠联玉映 • 志同道合  动如脱兔 • 同心协力

联蒂腾芳以瑞名

合江亭前秋水清.

动地雄风云外起,

力卷江湖万叶声.

-----------------------------------------------------------------------------------

小编心情:
   秋、恋爱的季节。

孟秋、残夏依稀、一叶知秋。
       秋风悠悠飒飒、让我们携手
           ---
                                           ---

-------------------------------------------------------------.

.

.

.

.

.

.

小编摩界路:

...................................

2009年:

天池山河南版聚时.那时我只有一辆山寨未战助力车.

洛栾快速通道一路上跟不上队伍.朋友的JOG一路蹬着我的车.

匐着身子..一路转速公里数爆表.担心着可怜的转动皮带..郁闷到达

也是我所知道.所看到的唯一 一辆助力车....

那时候.耿杰哥从我身上飞过去的时候..还不知道飞人的是谁...

[回程时.尾端排气管也掉在了隧道里面...效果不忍回想...]

.-----------------------------------------------------------------------

2010年上半年:

.

长寿山河南版聚的时候.我骑的是自己心爱的大地鹰王250G-2

310国道上.携手跑跑吧车友会、暴雪摩改等一路随着一字型队伍.秩序前往.

15辆摩托.三辆保障汽车.26人.顺利到达!~

这次我们和耿杰需要的是深深的留念和摩托吧-河南也要更亲密的接触

[合影签名必不可少..]

那时我与联合动力结缘。。。。

-----------------------------------------------------------------------.

2010年下半年:

摩托吧十周年全国吧庆:::::

天气:白云朵朵、

人数:37

车辆:28辆摩托车、1辆专业后勤保障车

路程:502公里

心情:格外好、吃嘛儿嘛儿香。

洛阳联合动力机车俱乐部分三批陆续来到运城

37人28辆以及一辆专业的后勤保障车。

熟悉的面孔总是在志同道合的交流中相识。

------------------------------------------------------------------

十月、祖国的生日。

摩托吧·E

让我们大家再次相遇那个地方:.

.

洛阳-嵩县-天池山

回忆方式:

洛阳市区晴空万里

晒晒俱乐部的门头

嵩县县城小休整

型男:可乐

好丈夫:乐乐

天气很好!

一路晴朗、秋风凉爽

型男:阿冲

很美的山路

嘘嘘....

技师阿昌

偶遇。

进景区喽~~~

山里昼夜温差很大。

洛阳联合动力方队

偶遇

偶遇

小排力量。

身份明朗

外地车友。

天剑大王·冰龙

水浒·冰龙

抓拍·效果很好

冰龙·飘客

偶遇

青山·绿水·机车

哈哈·以后一定提前落实住宿啊。

兵营...

嘿嘿

嘻嘻

山里的家常菜也比日本料理强

消灭完毕

回“军营”...

蓝色海洋。

新生力量。

呵呵~~

被发现了...

小辉

经典HK

十秒的云彩。

上山。

......

下山。

愁人呐

洛阳:MC酒吧 御用机车。

呼呼。

哈哈

合影合影了~~

合影~~出发陆浑。

战后的广场

偶遇。

偶遇

“森”人隧道

我都纳闷安点路灯怎么了...我业余了?

嵩县有名的肉丝面。

嵩县有名的肉丝面。

嵩县有名的肉丝面。

嵩县有名的肉丝面。

嵩县有名的肉丝面。

陆浑水库

到家喽....

照片收集篇:

.

.

[这不是广告]

联合动力俱乐部超级QQ群:[62796397]

俱乐部客服QQ:[qq]313201305[/qq]

固定电话号码:0379-69801587[早10点至下午6点]

地址:洛阳市洛龙区洛宜路龙富小区B区南门门面房[古城派出所斜对面]

[请点击上图]

好啊!什么时候我也参加参加!
{:3_96:}{:3_96:}
小子,每楼图片发的太多了,弄的电脑都快冒烟了,每楼发最多三张,这样最合适,楼还可以建的很高
{:3_85:}知道了~~~
顶顶顶顶~~~~~