QQ登录

只需一步,快速开始

上海车友求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是2日来过的上海车友。我们同行的驾凌600路上摔倒,现在遂昌。我们
想找个大点的车行先把车寄放,然后定配件修理。
如有遂昌的车友,烦请联系帮忙。。谢谢啦
联系电话  13918234299
好凄凉啊~~~~

看发帖时间是2010年10月6日
我回帖时间是2010年10月17日,还坐到了沙发。
都10天过去了,不知道楼主的车怎么处理了!
Jh600摔倒也不至于怎么样啊,具体出现了什么事情,愿闻其详!
我也是JH600的车主,不过我是浙江乐清的,没有办法帮到你。
请问楼主有在JH600的官方群38220970和民间群57951247交流吗?
回楼上:车傻版主当时电话我,已经帮他联系到朋友处理了
回二楼,我是知道已经处理了,所以没回帖
回复 2# 数码陈

谢谢大家关心。因为我不常上moto8,今天才看到大家的帖子。
我的jh600在从丽水往遂昌的路上不慎摔了一交,大幸人没跌伤,但前避震摔弯了,并漏油。怕安全有问题,所以把车留在了遂昌。辗转由 车傻--》飞鹰-->遂昌小骆 找到 遂昌小雷(车行)。回上海等重庆发配件等了整整10天。最后在10、22 号从上海坐大巴到遂昌,然后在23号雨天一口气把jh600开回了上海。
遂昌小雷手艺甚佳,人也热情。修理后的车子状况完美。
天下摩友是一家,这是我这回经历最大的体验。再次谢谢浙江的新朋友:车傻,飞鹰,遂昌小骆,遂昌小雷。以后如需要上海朋友尽力的地方,请随时通知。
天下摩友是一家{:1_132:}