QQ登录

只需一步,快速开始

我取经回来了!安徽的车友支持下!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先自我介绍下,小弟姓汤名磊,吧名:低八度.慢半拍!安徽蒙城县人士,家庭背景有点复杂(非政治)15岁初中毕业到河南洛阳学习冶金材料,期间为了日常方便在洛阳摩托大楼,购置一台公主踏板(这台真正意义的第一辆车),17岁工作(童工)在一家高温材料公司操作si3N4_sic的高温焙烧。月薪最初800,那一次好像去巩义看越野比赛忘了请假,罚款200,呵呵。由于无证,后来换了台轻便点的“轻骑鸭子”,一个月后爆缸了,后来花2500大洋买台二手轻骑e星助力车,20天后带媳妇逛街,路面有个坑,导致大架断裂,好在有惊无险》焊好了以后和一车友换了台三阳野狼125(三无)呵呵,那日晴空万里,出去钓鱼归来在家门口路边接电话被巡警擒住,问我还跑不,我郁闷的想哭!我钓鱼回来我跑啥,他说我认识你头盔,上月我在夹马营路执勤是你小子对我吹口哨了吧,我彻底无语了,(其实我那天在唱歌,有两句不会唱,到那路口用口哨吹调调等红灯,心虚的看了jc一眼,他阴险的往我这走来....我闯灯窜了。。)至于吗,后来拖熟人花了400大洋把车弄出来,不敢骑了1000卖到了嵩县。重新购置一台ag100,下来是fzr400,dio50、羚羊、鑫源小鹿,93白菜、迷你两台,,四轮沙滩,铃木大眼、风帆90.....其中几台汽车有长安之星、QQ611、吉普213、本田序曲....自行车有台捷安特660、攀爬技巧车.....每台车都有一个故事.反正其中有辛酸,也有快乐,还有收获(认识了好多河南的车友)关于每台车的故事我相信以后有机会给老乡们一一诉说、此贴没别的意思,身为安徽人,希望有机会为安徽车友做点什么。就是想把咱安徽的车友也给收获了!呵呵这些玩车经历只是证明我是个车迷。合格不合格,还望老乡们检验。请多多批评指教!如老乡路过洛阳,需要帮忙的随时给我电话!15838828728   qq:119877666   与天下车友同喜、同乐、同甘、同苦!谢谢
版主设置个高亮,让俺也在安徽版块 亮亮相!{:3_83:}
张天宇 该用户已被删除
好样的,{:1_121:}
哈哈顶起来············
再来几张!!!

郭亮

哈哈 很曲折哈。。顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈 很曲折哈。。顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黄蜂上青天 发表于 2010-10-7 12:37

加油.e连大门为你敞开着呢!
{:1_117:}欢迎老乡!
欢迎老乡!
徽菜 发表于 2010-10-7 17:22

{:1_117:}
    菜哥请多指教!
幸福```````````
严重支持。{:2_73:} {:2_73:}
每天必顶!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD