QQ登录

只需一步,快速开始

此帖送给XTR用户的 “害群之马”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声明:本人也是XTR的用户,事情的起因是这样的:本人的车子出现了三包的问题需要换件,与果汁联系同样更换,但需要我先发旧件过过来然后才跟我发新件过去。如果是这样岂不是让我的车子瘫痪,我上班该怎么办? 车子出现了问题是厂家与用户都不愿看到的事情,既然出现了厂家应该 让用户的损失减到最小化,发新件过来反旧件回厂家,这是最有效决绝方法。  然而问题就出现在这里!!果汁说出了不得不这样的做的原因: 在他那里保留这许多同样问题的案例,新件去了旧件用户不返回。果汁说这是用户逼着厂家不得不这样干、  然而苦的却是我们这些有诚信用户,广大用户都是把厂家作为售后的靠山,然而现在厂家不相信用户。搞得用户与厂家彼此不信任,还谈何诚信而言??!!  这个问题很值得广大用户的关注! 在此强烈鄙视那些害群之马  {:3_79:}
:dizzy::dizzy::dizzy:{:1_125:}
哈哈哈
你不觉得这是推托吗????????????
据我所知 鑫源也是先发新的给用户然后用户把旧的发回去,说我是鑫源的托也好,  我曾经问过鑫源的售后她们说的是不给退损坏的配件回去以后就不给售后 xtr也可以这样做啊 摩托车上最贵的就是个发动机xtr那种发动机在两千块钱以下谁会为了换下来的坏东西而放弃售后呢?? 楼主三思  个人观点
我和樓主待遇相反{:1_122:}
xtr也可以这样做啊
··················
{:3_79:}···················
事实上,厂家有非常多的配件没有回收回来~~~~{:1_128:}
新件去了旧件用户不返回 ,下次免谈。
兄弟.任何车都是旧件发厂家,然后发新的零件来,我已经不是换第1次了.其他厂家为什么先帮你换.,因为是经销商自己变动了一下.让自己信誉名声好而已,所以你怪不了厂家问题..
你们误会了,楼主的配件我是答应发先给他更换后再发回旧件的,楼主只是想告诉那些害群之马,及时把售后配件发回,不要因小失大。
我也只是告诉楼主,我身上负了很多“债”,说了很多事例给他听,希望楼主遵守诺言而已。
要造就造好,别一天什么什么售后啊,
据我所知 鑫源也是先发新的给用户然后用户把旧的发回去,说我是鑫源的托也好,  我曾经问过鑫源的售后她们说 ...
鱼日走刀口 发表于 2010-10-6 18:49

事实上我们现在就是这样做的
   个个都象你说得那样就好了,事实上就是有这种人,并且还不少。。。
其实可以这么做的——先发新件再寄回旧件,不寄回就失去售后。一般人估计不愿意冒险吧?