QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太行之鹰

天池山下参加河南版聚  神农架里探寻野人足迹

10月5日一早匆匆看完神农架后,便沿209国道踏上了乡之路。走到河南西峡县的西簧至西坪路段时,再现多处断桥断路险情。多亏咱是摩托车,不然可就麻烦了。这也正是咱们骑车出行的最大优势和便捷。一路看到老乡和乡村的娃子们非常喜欢就抓拍了几张。
7日下午4点30分,与长途奔袭100里的阳泉众摩友、好姊妹们在山西榆次东赵的后沟古村相遇。深深感谢他们跑这么老远前来相迎!我们在小树林里小栖、长谈,共话一路美景和所历所感。我掏出相机为他们留影、写真,记录下美好瞬间。

天池山下参加河南版聚  神农架里探寻野人足迹

上传完毕,感谢朋友们欣赏和鼓励!
不错 可惜没有见领导一面
不错 可惜没有见领导一面
无知居士 发表于 2010-10-11 11:04

我来去匆匆,事先也没和大家打招呼。3号中午就启程到神农架了。相见会有时。
支持鹰哥和“他大爷”代表阳泉车友参加洛阳摩托节,支持版主好贴好照片!
小火 发表于 2010-10-8 23:13

谢小火兄弟支持鼓励,更谢众兄弟榆次相接!
摩旅,放浪的生活。
神出鬼没R1 发表于 2010-10-9 10:03

兄弟说得太对了,其中的滋味只有咱们自己说得清。
鹰哥是英姿不减当年呀!遗憾聚会时单位临时有事没能到天池山,顶贴了。
qyzyy 发表于 2010-10-9 14:45

谢兄弟关注!来日方长、后会有期。
回复  qyzyy

啥也别说了   相约未去  甚是遗憾  好在岁月悠悠  地久天长。  顶起 老鹰  还有  逍遥老翁 ...
郁风 发表于 2010-10-9 23:05

好兄弟:不要客气。待来年咱们一道跑它个99  81天。跑它个地老、天荒。哈哈!
鹰哥陕西大荔车队与10月11日,安全到家,能和鹰哥、魏哥结伴探秘神农架,是瘦狼的荣幸,在此欢迎鹰哥有空来大荔做客!
路上遇到了鹰哥~可惜你没有认出来兄弟~叫你一声,看你远去~遗憾啊~遗憾我们兄弟没有在他乡拍张合影~我们是在郧县遇到的~
好快呀,转眼间跑了一大圈。
哈哈 鹰哥  回来的晚 现在才 来 。 怀念大家一起风雨无阻的心路历程。患有我的摩托日记也写完了。回头你来看看。http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=101646&extra=&page=1
鹰哥陕西大荔车队与10月11日,安全到家,能和鹰哥、魏哥结伴探秘神农架,是瘦狼的荣幸,在此欢迎鹰哥有空来 ...
同州瘦狼 发表于 2010-10-12 10:29

能和兄弟们一道结伴相游,真得好惬意和舒心。有空一定会去看弟兄们,也欢迎你们来阳泉做客。
哥哥的帖子第一页打不开哦,点一次死一次,只能开第二页了啊,每层的图太多了哥,给你说过这事,哥忘了啊哈哈