QQ登录

只需一步,快速开始

关于X2的一些疑问。高手请帮忙~~~本人准备入手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_123:}    小弟本是玩公路摩托的,但是身边的朋友玩越野的居多,加之最近修了个场地,于是对越野车上头了~{:1_123:}
          由于本人家人反对玩越野,就连自己的ZRX400家人都说不让玩。所以更别说再买一辆,但是机会会自己碰到自己!我身边的朋友有一辆第一批生产的鑫源X2,车我骑过多次,上次还参加了礼泉越野公开赛。比赛过程中小链轮油封疯狂漏油,坚持完比赛回家后,车主修好了(至少现在不漏了)。
      我的第一个问题是,这个油封能不能换住?因为他修了好几次才搞好!而且是加了东西在里面!
     第二个问题是:第一代鑫源X2的售价是不是19800元?车主和身边的人很坚定的说现在15800的X2和他那个是不一样的?我也不懂!因为车主转手卖给我朋友的时候是1万,车子没跑多少路,车况还算可以!外观完好,避震完好!现在我朋友想转给我!本人身高185CM。体重82KG,骑过X2和T4,感觉还是X2比较适合我!整车技术我也比较放心!我正在犹豫,现在在华洋T4、正林风冷250、还有这个X2中犹豫!望大家帮忙!
沙发 观望 待入手
有19800的   美其名曰 豪化版{:1_121:}

懂越野的家伙都不会掏19800买豪化版:shutup:
185的身高 164斤的体重
就你说的这3车 也就X2较合适你
第一代鑫源X2是  9999
后来都是14800
9999??%A
最早的一批车,只有当时去重庆比赛的才能以9999的价格拿到车~
市面销售的价格一直是竞技版14800,民用版15800,滑胎+1000
至于这个19800的价格~只有听说个是什么豪华版,但是至今没见过~
9999是拿来跑比赛的!哈哈!
最开始只有承诺跑比赛才是9999,没有19999这个说法,除非X2X装电喷,WP减震可能19999.
路过帮顶!{:1_132:}
第一代鑫源X2是  9999
后来都是14800
第一代鑫源X2是  9999  好象是要参加比赛 后来都是14800   X2X15800 没有听说你哪个价位的```继续关注
豪华版的却是有过这价格。。。。只是真的有人花这钱买了?????我很怀疑啊。。
多谢各位老大回复!我知道了···但是不知道那个油封能不能换住,那个车子动力很爆,但是就是上次去礼泉比赛把水箱弄漏了(已用“哥俩好”给粘住了,还有小链轮油封漏油。卖家现在出价10000给我,不知道划算不!~
怎么没人了啊?给出出主意啊··{:1_124:}