QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

冰雪消融——喂马——给马洗澡——给马拍写真——与马合影

是不是不服?
好!纠纷区见!{:1_130:}
小黑11 发表于 2009-4-5 01:20

落后了吧?今年没有纠纷区~~今年怎么地和你跑一下,弯道别刹车,要不指定把你撞沟里。{:1_118:} {:1_123:}
落后了吧?今年没有纠纷区~~今年怎么地和你跑一下,弯道别刹车,要不指定把你撞沟里。{:1_118:} {:1_123:}
骑士教师 发表于 2009-4-5 01:24

今年没有纠纷区~~
(这个可以有{:1_130:} )
弯道别刹车,
(弯道刹车?弯道刹车不用你撞我,我自己都会掉沟里去!我弯道加油不刹车!)
{:3_90:}事故车。。。。。。。。。{:3_84:}

黑总,你这身材真令我嫉妒,令狗心疼啊!狗遇见你都得流泪说:“这孩子太可怜了,大腿都没肉咬!”
{:3_90:}事故车。。。。。。。。。{:3_84:}
就这副德性 发表于 2009-4-5 06:09

马甲,09年最不被欢迎的ID..
马甲,09年最不被欢迎的ID..
骑士教师 发表于 2009-4-5 10:26

是否马甲无所谓,关键阐述的观点以及讲出来的话是否正确。

那位马甲讲的很正确,这台BMW确实是破车,破的一塌糊涂。{:1_130:}
还有,个人感觉还是用大号出来讲话力度大一些。

友情提示:大庆的朋友们请注意,你们的队伍已经出了败类了{:1_130:}
哈哈,我这边风景独好,昨天小跑了一圈真过瘾!
黑总,你这身材真令我嫉妒,令狗心疼啊!狗遇见你都得流泪说:“这孩子太可怜了,大腿都没肉咬!”
兴安小妖 发表于 2009-4-5 09:50

小腿肉多就行{:1_130:}
{:1_122:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的马今天也喂完了  
花了我一千来块啊
什么也不怕了想跑哪里就跑哪里{:1_121:}{:1_121:}
原来上这盖高层来了。。。我说找不着呢:shutup:
擒兽 该用户已被删除
宋哥,我阿城的,好车。稀罕死了
擒兽 发表于 2009-4-5 22:52

{:1_131:} 都是爱车人!
我知道你是谁,阿城的兄弟。
哈哈,我这边风景独好,昨天小跑了一圈真过瘾!
胡子 发表于 2009-4-5 13:53

都开始了啊~都准备好了啊~以枪声为准~枪声一响  冲啊~{:3_85:}
23# 小黑11

{:2_69:}