QQ登录

只需一步,快速开始

4月12日我去赵县看梨花...... 作者:么长江。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人久仰赵县梨花节之盛事,憋了一个冬天的车车也想小跑一下。所以我定于4月12日早8:00,在308国道与南郊客运站交叉路口等我的“好友”一同前往。本次出游只为踏青、遛车、赏花。到田庄后自行活动、午餐自理(自带或有饭馆数家),下午返回......。
          行车路线:石家庄(集合地上308国道) ——10公里后“十里铺”口向北——45公里到“田庄”(目的地梨园)。自行活动,进午餐,下午返回.......
    老幺我和你一起去,你等到我8.30,如果8.30我不到你就走。我还有两个朋友他们也想去,有开汽车的有开大排摩托车的。汽车和大排摩托车在前面领路,我开侉子去,我和那两个朋友说了,叫他们凡是遇到路口就等我,等我到了以后,他们在往前跑。中午饭也是自理,田庄也有饭馆,也可以到饭馆去吃。

头像被屏蔽
好地方~~!
幺哥的提议必须支持!!!
时间允许肯定到!!!!
老夭哥会挑时间!那个时候去是花全盛开的时候!
我们这里从店里出发。一起会和。{:1_132:}
我看呀! 大家都12号去吧!
我这里也去! 呵呵 正好溜溜我的新车! 呵呵!!!
一言为定,愿意一起聚聚一起溜溜车的朋友,欢迎加入幺哥队伍。顶老幺,顶石家庄活动,期待与车友相聚
积极响应领导号召  也希望大家借这个机会聚一聚!!!
祝聚会圆满成功!
一个轱辘的车可以参加吗?? 哈哈·~~~~{:1_113:}
但愿大家玩好吃好,心情好
明天就是12号了!!哈哈  好期待呀!