QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不熄火的车

滑县探途俱乐部10月天池山

火... [复制链接]
   赞河南滑县探途俱乐部的摩友们:是正规军 出行整齐守纪律 着装统一。
   欢迎各位有空到咸阳兴平来做客。 (握手).jpg
赞河南滑县探途俱乐部的摩友们:是正规军 出行整齐守纪律 着装统一。
   欢迎各位有空到咸阳兴平来做客 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-10-13 16:32

呵呵楼上的。俺前几年一直在西安住呢、、也算半个老乡吧。。陕西朋友好样的都是。。
三哥你们好样里!哈哈没事来唐河玩啊!
欢迎三哥的队伍再次莅临温县摩旅E族指导工作,到时候咱不醉不归!
回复 43# 金樽

一急就踢人啊你!哈哈哈哈哈······
回复 40# 飘客

我比驴的胃口还大````{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}吃不饱啊!
回复 48# 小鑫

正在打算,一定骚扰。先谢谢兄弟了!
回复 52# 多轮三

嘿嘿!随时欢迎啊!还有咱唐河的牛肉随时贡上!
回复  金樽

一急就踢人啊你!哈哈哈哈哈······
多轮三 发表于 2010-10-13 20:15

三你看像不像飞行员。。

哈哈。。说真的跟三哥的行头蛮像的。。。顶你啊文哥。。。。。
三哥搞得好、、须须弄的得、、摩界探途老得劲啦呀、、、嘎嘎、、、
继续发展、、、、、、、
你知道吗!为了来踩你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证,带送防辐射眼镜的网吧。付了昂贵的上网费,敲出这神圣的一段回复。。。
支持有组织有纪律的部队,什么时候我也参加一次?不知道刘大队长是否同意?哈哈
同意反光背心,正规军的象征
你知道吗!为了来踩你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的 ...
道口-车太闲 发表于 2010-10-17 13:14

楼上牛人一个。。对我们的支持太大了,小弟无以为报。。。回头送你双鞋垫。。给你那16块买的解放胶鞋加个垫子。。回去的时候走山路就舒服了。。。