QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一字浅近

瀑布魅影

羡慕朋友守着那么好的景色,,,要是我一年四季多拍几组下来,会更好,呵呵呵,
1P虽然曝光时间略长,但构图很棒,上面留影的人儿忽有忽无也有看头,故加分支持,,,玩的就是心情么??呵呵
曝光时间再短点,1秒的时间长了点,。

拍瀑布,1/8秒就有了丝绸般的雾化效果,还可以更有层次感。

...
摩旅 发表于 2010-10-10 13:16

摩旅的片子很有看头哦,,学习了,,,
好漂亮的圣地啊。有没有一泻千里的感觉啊!
玩慢门还是非常有意思的,摩旅的三张色泽,画质,都是佳品。
吉他手常 发表于 2010-10-10 21:59

同意吉他的意见,对摩旅的技术没的说。就这几张片子提点小意见。个人感觉后期过了点,还有平行的小瀑布给人构图上的别扭。个见哈,其他的都是我需要学习的。再次感谢摩旅的关注和直率。
很漂亮的溟布,赞同摩旅的意见!
天地人老杨 发表于 2010-10-11 06:59

谢谢老杨的关注,1.3或者更长时间的曝光,是我一直想尝试的。
羡慕朋友守着那么好的景色,,,要是我一年四季多拍几组下来,会更好,呵呵呵,
追风影者 发表于 2010-10-11 10:21

我会的,谢谢朋友的支持和关注
好漂亮的圣地啊。有没有一泻千里的感觉啊!
身轻如燕 发表于 2010-10-11 10:44

谢谢关注
很漂亮,好技术