QQ登录

只需一步,快速开始

金秋10月带着弟兄们赶往【天池山摩托文化节】-------平顶山车友俱乐部;马双成

火.. [复制链接]

到我们平顶山地盘了,小息片刻,-----------

注;我这是一台相机里的照片,

那台小相机Y头拿学校了;有不到的地方回来补上!---------

谢谢!大伙们的回帖;本次活动到此报道完毕!-------

【平顶山车友俱乐部】欢迎各界朋友指导!

等......看片......
车随人动 发表于 2010-10-10 18:00

【车随人动】不好意思;让你等久了!{:1_117:}
哈哈 马哥的帖子说什么也得顶
      美中不足的就是忘记和哥哥联系一下 交流交流 期待下次相聚的时刻
...
水浒 发表于 2010-10-10 22:23

呵呵;-------水浒大哥;{:1_117:}

我也听说明年不再【天池山】了-------
{:1_121:}双成哥辛苦了啊!
顶马哥一下下·······哈哈哈哈··
多轮三 发表于 2010-10-10 22:30

呵呵;----兄弟近好-------{:1_117:}
接着看直播。
大链条 发表于 2010-10-10 22:47

谢谢版主支持!--------有空回南阳找你喝酒!{:1_117:} {:1_121:}
我们的车队就在你们后面出场的中原油田畅游者摩友会
年轻响马 发表于 2010-10-10 22:56

欢迎【中原油田畅游者摩友会】来【平顶山车友俱乐部】交流!----{:1_117:}
支持马哥,一路辛苦了{:1_114:}
老乡来顶贴了
               期待咱们的合影
唐河里唐 发表于 2010-10-10 23:07

【唐河里唐】兄弟;哪个是你;给哥说;---------

不错,顶一个。
来晚了   马哥辛苦了{:1_121:}{:1_121:}
{:1_131:}顶起{:1_121:}
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采取措施,以后会更窝囊。
把我那小曰本汽车也开去卖了,以后就开奇瑞或长城之类的国产车,现在国产车真的不差,价格低,功能全,只要大家都来支持国货,早晚有一天会超过曰货的。

现在中国的机械和电器也都出口到了全世界的市场。

所以,只要大力支持国货,小曰本根本就是自取灭亡,就让我们用实际行动来证明
相机不要新的了,但是旧的已经存在了,不能砸了或扔了!

以后凡是能让曰本获益的事情,肯定都与我无关!

抵制曰货,振兴国货,从我做起!!!
我好这口,早知有这么好吃,就让马哥给我带份下来了。
大链条 发表于 2010-10-11 00:09

呵呵;-------{:1_117:}

真的兄弟,来平顶山了哥请你吃凉粉!{:1_121:}
顶顶马哥,这几天手疼,没上网,来晚了点,希望到新蔡玩,期待中。没事把你的照片整理一下多发点呀,大家都 ...
诺基亚摩托 发表于 2010-10-11 19:07

兄弟的手好多了吧;----------

有机会一定会去【新蔡】找兄弟们玩的!-----------{:1_117:}