QQ登录

只需一步,快速开始

关于05千R问题 问下高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的05年千R,车子有个问题,如果停时间长,发动基本一次点火就成功了,但是要是发过一次后马上熄火,或者热车后在发,就难发动,感觉就像电瓶没电的那样,但是电瓶是有电的,听声音好像启动马达声音转起来不给力,但是冷车半小时后,又马上可以发动了,发动好马上熄火哪怕是冷车,再发就有出现那个症状了。车子只要发动了一切很好无任何问题,无任何杂声,在行驶过程中很给力,加速翘头都很给力。到底是哪里出现了问题,请高手帮我诊断下。另外:空滤看过了很干净,把空滤拆了症状没有变化。
谁能帮帮我
搭个国产电瓶上去  看看能不能解决问题..是并联!!!不要接串联!
估计是电瓶的问题吧,别的还真不好说,再下去就是气门的事情了,间隙过小,我就碰到过间隙过小,冷车发动没问题,热车就是打不着。看这个情况电瓶的可能性比较大。还有可能是继电器工作不好,接合的不彻底。
我晓得``问题出在发电机线圈上`~~99%的肯定```05千R的毛病就是 发电机线圈容易烧毁~`
   你不信``你把左边的边盖 撤开`~~
肯定有组 ~线圈是被烧黑了的`~~
估计是电瓶的问题吧,别的还真不好说,再下去就是气门的事情了,间隙过小,我就碰到过间隙过小,冷车发动没 ...
农妇三拳有点痛 发表于 2010-10-10 18:56

换了新电瓶也一样。瓶并联试过了,能发,但是还是觉得不顺畅,总觉得带不起的感觉。但是比单电瓶好些。
你看看是不是瓦烧了。
我晓得``问题出在发电机线圈上`~~99%的肯定```05千R的毛病就是 发电机线圈容易烧毁~`
   你不信``你把左边 ...
湖南吉首 发表于 2010-10-10 20:13

很有可能的
你看看是不是瓦烧了。
摩人世界 发表于 2010-10-11 00:21

瓦烧了 应该有异响的 但是发动机声音无任何杂声  空油门转速上下很顺 不打嗝。
很有可能的
低温蜡烛 发表于 2010-10-11 01:43

发电机线圈有问题,应该是不充电,照成电瓶没电才会发动时候启动机无力,但是我电瓶充满电也是一样症状的,换一个电瓶也一样。到底是什么问题啊!!!!
发电机线圈有问题,应该是不充电,照成电瓶没电才会发动时候启动机无力,但是我电瓶充满电也是一 ...
蒸鱼 发表于 2010-10-11 14:10

别小看电喷车的耗电量.
我来学习学习
线圈烧了  自己可以绕下吗?
线圈烧了  自己可以绕下吗?
蒸鱼 发表于 2010-10-11 15:42

觉得还是专业的来做比较把握