QQ登录

只需一步,快速开始

我相机中的原山聚会照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是3好早晨的第一缕阳光[img][/img] DSC04532.JPG 咱起个大早,赶个晚集,直到下午才感到原山。原山我来了。首先就被主会场的背景影像吸引了,好有气势啊{:1_127:}
顶一下,我可知道发图的辛苦啊
领头羊做巡检[img][/img] DSC04534.JPG 这位宝马服是哪位高人,有眼不识泰山,不好意思
顶顶 ..

期待下次各地区的好活动...
这位看背影挺熟悉啊[img][/img] DSC04544.JPG

大叔,大婶都被吸引了

大叔,大婶都被吸引了
一块铁看来也不是铁打的。保重啊,兄弟[img][/img] DSC04547.JPG

长途利器,铃木V-storm ,和本田的瓦尔德罗有一拼

长途利器,铃木V-storm ,和本田的瓦尔德罗有一拼
杜卡迪,怪兽900。声音震撼啊[img][/img] DSC04563.JPG
聚会中出镜率最高的豪车,这是那路大侠,报上名来[img][/img] DSC04566.JPG

这一排气上捆绑一小排气,有点意思

这一排气上捆绑一小排气,有点意思
夕阳下的树林,树林中的车队。我认为最好的一张照片[img][/img] DSC04568.JPG
这是什么车啊,好像是铃木猪啊[img][/img] 20101003605.jpg
沙发啊?赶上直播了,
帖子越来越多,山东版块的活动关注屡也是最高的,这也离不开管理层的努力,支持两位版主!
终于看见我的一张照片了,唉,还是个背影。。。。。。。。。。
领头羊做巡检[/img] 这位宝马服是哪位高人,有眼不识泰山,不好意思
一颗尘埃 发表于 2010-10-10 21:56

哈哈,这位是顶顶大名的利哥啊。泰安爱车人的掌柜的。。。。。
回复 8# 一颗尘埃

这是我的机油散热器、。。。。。装的太低。。喷机油。。就把管子撤了。。。。嘎嘎