QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小隼子

【簡單隨拍】相由心生

很有感觉的片子,楼主很多愁善,感写的也不错!楼主是来自台湾吗?

【有點煩】

最近事很多..........
像是彩色中被黑白纏繞著的煩惱........
很有感觉的片子,楼主很多愁善,感写的也不错!楼主是来自台湾吗?
张树3211 发表于 2010-10-11 23:35

報告張樹老大:

yes.
感觉很不错,意境很好

很轻松就被你带进了你作品里的感受……
感觉很不错,意境很好

很轻松就被你带进了你作品里的感受……
摩旅 发表于 2010-10-12 01:32

感謝管理大人賞圖~~

謝謝~~
楼主懂摄影。在完成摄影表达自我的基础之上,更善于用摄影沟通。摄影就是一层窗户纸,有人一生也捅不破。楼主属于轻松捅破的。
楼主懂摄影。在完成摄影表达自我的基础之上,更善于用摄影沟通。摄影就是一层窗户纸,有人一生也捅不破。楼 ...
大气球 发表于 2010-10-13 11:02

多謝大哥,我其實不懂甚麼攝影,我只是一個想為老婆女兒留下記錄的丈夫及爸爸。

也因此在老婆開始懷女兒後接觸單眼相機........

想想從開始摸相機至今也4個年頭了~~

【對峙】

【留盞燈】

捕捉最愛的人的笑顏
那幸福會持續感動一輩子!

這是朋友留給我的一則回應。

==================================

常常有人問我為什麼喜歡拍照?
我通常都是講不出來只好回答:就喜歡拍啊!那有為什麼!!

因為妳的一段話我終於瞭解為什麼喜歡拍照了!
因為妳的一段話把我拉回到結婚時的初衷!

====================================

思緒倒回中......
.
.
.
.
老婆當初決定與我共組家庭時曾對我說過:

她對我不要求甚麼,她要的只想擁有一個簡單幸福的生活。
她也無法給我甚麼,但她每天都會在家裏留著一盞燈等我。

我盡力追求簡單。但是發覺簡單很不簡單!
她留盞燈很簡單。但是維持不滅更不簡單!

在婚姻路上倆人相處之道一直都是我在跟老婆學習的,她讓我自己改正了許多想法及觀念......

====================================

自己仔細琢磨琢磨...

簡單的笑顏。
簡單留盞燈。

這真會讓我一輩子感動的!

【穿透】

【嬉戲】

【會心一笑】
回复 13# 小隼子

很不错的
很不错哦{:1_132:}
超喜欢的一组  感受很好