QQ登录

只需一步,快速开始

直播,自己在家修理AG50、、、、、废话少谁,直接上图

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午吃饭后开始拆我收来的50,呵呵、、                                    把发动机拆下来{:1_122:}
发动机近照,很脏啊,原车主太不爱惜了{:1_118:}
接着拆钢桶,全部拉伤,好失望、、{:1_115:}
开开散热罩,取下风扇
钢桶拉伤了,准备去加大、、
活塞
我和活塞
拆开偏盖以后
听说可以加大,所以找师傅去谭钢,嘿嘿,一共花了37、、
偏盖内侧
这个最有意思了,不好拆,想了个好办法,用它的排气管,哈哈,随着吧的一声,成功了、、
零散的零件、、、
坏掉的区轴,全部都旷了,唉、、
线圈
曲轴箱盖内侧
买来的新的曲轴准备更换,嘿嘿{:1_122:}
图像020.jpg 图像021.jpg
忙了一下午了,终于找来全部配件,准备明天清理发动机外部,然后再清洗组装,好累,早点睡了,明天晚上再更组装的图片吧、、
这个搞起来辛苦。
回复 2# 临界

是啊,不过很开心的,呵呵,你哪的??我山西太原的,QQ562252803
为啥先不清理干净再搞?天啊~怎么开能开成这种效果....
自己动手 丰衣足食
乐趣尽在其中
呵呵,这个工程量大呀,需要时间的。
回复 4# 无锡江阴

呵呵,先差开看看,觉的能买起配件再清洗也不迟啊 、、、
回复 5# 十三灬

呵呵,是啊
回复 6# 四川小新

快了,快了,准备明天上午清洗干净,下午装好,现在最大的问题是不知道该把壳子弄成啥的,有的壳子坏了,问了一下太贵了,车才200,买配件花了150左右、、、买起修不起啊
回复 7# 透的赖

这样啊~明白了!小车能修好,还是挺经典的~ {:1_121:}
回复 10# 无锡江阴

呵呵,是啊,我要把它修的很健康,嘿嘿、、QQ562252803
回复 9# 透的赖

怎么清洗呢,我也买了一辆二手太子车,车况可以,就是太脏了,也想清洗一下的。
修好了  就爽了  有成就感
回复 12# 四川小新

可以用钢丝刷,也可以用牙刷,呵呵,自己看着弄吧,我的发动机没有漆的地方用的是钢丝刷,比较好清理油污、、、
回复 13# 骑着铁驴满街跑

呵呵,是啊,修机器简单,主要是做漆麻烦、、、