QQ登录

只需一步,快速开始

全新RI和纯水R1

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全新RI的价钱和纯水R1的价钱差大约4W,纯水的姚强那的看起来也挺新的要大概8W,车况应该也也可以,偶尔玩玩。请高手说说哪个性价比高点?以后卖肯定全新的赔的多些,全新的和纯水的外观和车况到底能差多少?其实忍忍也能上全新,但是觉的8W纯水也算是好车了,主要也是没米,毕竟要差4W呢,纠结中。大家给个意见,谢谢。
8万块还说没米?!楼主其实你自己已经有了答案了“以后卖肯定全新的赔的多些”
坐沙发顶```````````
纯水的R1 8万贵喽!在其他的碣石车行6万大洋就差不多了。
个人觉得没必要买全新的
除非  他能一直陪在你身边 ,  你不把他休掉
个人觉得没必要买全新的
除非  他能一直陪在你身边 ,  你不把他休掉
雾夜风影 发表于 2010-10-12 23:05

有道理
玩的是技术 还是 玩的是档次?亦或者 玩的是那份自我的心态? 选一个吧
新车掉价快的会让你无法接受
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
骑猪上高速 该用户已被删除
全新的和纯水的最大的区别就像是老婆和妓女的区别 前者的第一夜是你的 后者可能已经是无数次的了 所以看你自 ...
夢魘あ涙殤ゆ 发表于 2010-10-13 00:33

现在的老婆第一夜也不是你的了。哈哈
有银子的家伙--------------------在家等电话吧-------------------借钱的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实这个阶级是最痛苦
全新的和纯水的最大的区别就像是老婆和妓女的区别 前者的第一夜是你的 后者可能已经是无数次的了 所以看你自 ...
夢魘あ涙殤ゆ 发表于 2010-10-13 00:33

说得好
多花4万买的是放心 少花4万买的是不十分放心