QQ登录

只需一步,快速开始

尼康很强 亲身感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忠实的尼康用户  
手头24 70   70 2001代  因为二代好难看 105定  
机器d700
恩  目前是这样了  
选择尼康的开始时说尼康极限环境下牛逼  一直觉得这是空话  但是  
下面就是信赖  选择  尼康的原因  
我是学摄影的  第一堂课就是保护 包养相机
8月份去场地  拍和玩  跳台下方 被飞过来的车把手里的相机撞飞20多米落到了石子地上  我的腰被顶 没什么大事  车翻了  车主没什么大事  大灯对相机  车把对着我的腰 是我不小心  因为之前他到坡下了 超大的跳台  我在台子这面没看到  以为没人  相机飞出去了 空中解体 三段  遮光罩  相机  镜头  然后确认伤者没时候人家把我相机拿了过来  我莫名其妙的拧上镜头  咔哒一张 看了下 放到了一遍 我自己无意识的 动作  确认伤者没事后我仔细看了  镜头变形 机身开了口子不大  70 200的遮光罩恰口全断 而且成了105定 呵呵 镜头变形    拿到相机店大家都说 很强 很暴力  这都还能用  我们仔细讨论了下 估计这种情况下  只有尼康能这么强 现在拿回来了  镜头除了变焦环很硬 遮光罩恰口全断  没事了  相机除了那个裂纹  卡口有点不对  上105非常紧  20 70一般 70 200非常松
过去尼康专业  现在尼康落寞 但是 尼康的专业品质真的还在 呵呵 今天太晚了 明天上图片给大家看
坐沙发等PP
尼康的专业品质

裂痕

裂痕
IMAG0005.jpg IMAG0007.jpg

断掉的

断掉的

屏烂了

屏烂了
我就像个收废品的  不过还是喜欢尼康 7d也就高速和dv功能
手机拍摄 晚上 效果很差 见谅
收藏家,理解,理解!
{:1_117:}都是尼康用户
回复 8# 荥阳刚蛋

呵呵  尼康 值得信赖