QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天剑大王

向南向南湖北陕西,回程偶遇大部队聚会陆混湖

美啊...........................................
宝马还出摩托车来?少见!少见!
玩的多开心呀,可惜这几天上班,不能跑长了,只能家门口小玩一天。看到“别摸我”心都飞天上去啦。哈哈。。。。。。。。。。。
一路风景不错。都是好车啊
陆浑湖很美,前年从那里过了,没下去玩,是个遗憾,有时间去看看。

虽然刚翻新过,还是很有感觉的古镇
又在散毒啊{:1_121:}
玩的多开心呀,可惜这几天上班,不能跑长了,只能家门口小玩一天。看到“别摸我”心都飞天上去啦。哈哈。。。。。。。。。。。
大链条 发表于 2009-4-6 18:13

等有空了叫上南阳的朋友一块来摩托重镇伊川玩。
摩托车太养眼了,看着都舒服
宝马还出摩托车来?少见!少见!
当风声划过 发表于 2009-4-6 16:32
兄弟,宝马的摩托(BMW)早就有了,二战时期德国兵的摩托化部队骑的就是宝马,连我们国家的跨子都是前苏联仿照德国的,前苏联又送给我们一辆偏三研制出来的,宝马摩托车最好认了,不用看标志,就看发动机-----著名的双缸对置式拳击手发动机。它将两个气缸横向排列,与前进方向垂直,利用自然风冷却;其变速箱与发动机采用整体式设计,纵向排列的曲轴直接输出动力;它弃了通常的链驱动,采取万向轴直接驱动后轮的方式。这三个设计特点已被沿用80多年,并依然应用于最新一代"拳击手"系列中。宝马被认为是"大型旅游耐力摩托车"的"发明者"(车型包括R 80 G/S, R 100 GS, 和R 1150 GS等),R 1150 GS是德国最畅销的车型;在"运动旅行摩托车"方面(R/RS系列),宝马也被公认为最有实力的厂家。
哎呀 美的很 美的很 {:1_127:}
什么都好 就是配的音乐不杂地 听着难受
这下跑的不近呀

那古镇是紫金关吧??
这回你们可风美啦!
????
????
????
大王们脚真大啊  一脚就踏三省。哪的草鞋不赖啊{:2_65:}