QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助求助!!!刚从朋友手上接了台停放N年没动过的06F5.....求助高人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天,从朋友手上转过来一台06F5。

他是有钱人,车子原来买回去是准新车。不爱骑了就丢家里放了好多年,他自己也说不清楚放多久了。。但看车子上的灰尘来看车子起码放了2年以上是有了。

车子汽油和机油他都没放掉。。。现在汽油换掉了,加油门不顺畅。。维修师父说汽缸里面都是积炭都跟结糕似的以块块。。

我想请教高人,这样的车子我要怎么去维修和调校?还有在整车过程中要注意那些东西?
请各位出奇招帮帮我。{:1_126:}
发到南方沿海某地,别说06的,86的也能搞好。呵呵
油泵拆下来,摘掉电机,反冲洗汽油过滤器;
油管和油轨是难以清洗的;
油嘴在没有搞定油泵和油管之前没有清洗的必要;
搞完还要检查压力调节器是否正常;
此外仔细检查油箱有没有锈蚀,有锈蚀的话还要去电镀;
总之这种汽油变质的车子,就是化油器的都难搞得要命,更别说8喷嘴的电喷了。
好像会很复杂的样子
很复杂,情况很用脑子~~
“维修师父说汽缸里面都是积炭都跟结糕似的以块块。。”

维修师傅怎么知道汽缸里面都是积炭,都跟结糕似的一块块的?拆开看了??

按常理说,汽缸里不会有太多的积炭。。。更不会是一块块的了。。。
有蛮难,慢慢来咯
去汽车维修厂,找师傅清洁下油路.
除了拆还是拆,只有彻底检查
清洁油路是关键
应该不会这样吧。我2年前被偷一台CB750。今年找到。车在贼家居然放了2年。是在农村里。湿气很重。全车都是绿色的霉斑。找回来就骑。什么毛病都没有
电喷的应该没什么问题的吧。
空滤也看下是不是发霉或者什么了.还有火花拆下看看,最好换套火花
我想里面应该是发霉了
上去上去...