QQ登录

只需一步,快速开始

栈道牛版夜奔阆中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来一段“十一”我们部分队员奔四川的照片

地图,首先确定路线

地图,首先确定路线

仔细研究路线,顺便拍张照片做标记,免得回来找不到路了,呵呵

仔细研究路线,顺便拍张照片做标记,免得回来找不到路了,呵呵

好吃的地方特色,啥都不说,因为等拍完照片老板已经开始抹桌子了····

好吃的地方特色,啥都不说,因为等拍完照片老板已经开始抹桌子了····

看看我们的牛版,多伟岸的身姿啊·····同志们好,同志们辛苦了!··

看看我们的牛版,多伟岸的身姿啊·····同志们好,同志们辛苦了!··

风景宜人的地方道路,我压弯,我再压···

风景宜人的地方道路,我压弯,我再压···

三剑客留影····

三剑客留影····

我们的美女车手,天气好,带出去仗仗脸···

我们的美女车手,天气好,带出去仗仗脸···

我们的领导,多和蔼,多面善,好好记住,有困难找他哦··

我们的领导,多和蔼,多面善,好好记住,有困难找他哦··

天气美的不栈道说啥好,反正我···深呼吸,闭上你的眼睛···让我想起羽泉的“深呼吸”····

天气美的不栈道说啥好,反正我···深呼吸,闭上你的眼睛···让我想起羽泉的“深呼吸”····

找个自拍的位置不容易,我瞄,我再瞄,1、2、3我跑····

找个自拍的位置不容易,我瞄,我再瞄,1、2、3我跑····

自拍没照上,我自己来个独照···

自拍没照上,我自己来个独照···

看见了吧,这石头要是成了精一蹦出来的时候就已经是我们栈道的队员了,这衣服是他来到这世界的第一件···

看见了吧,这石头要是成了精一蹦出来的时候就已经是我们栈道的队员了,这衣服是他来到这世界的第一件···

··石头成精的事悄悄的,别让其他人知道哦·····

··石头成精的事悄悄的,别让其他人知道哦·····

怎么样,这次人少,但是得露他一脸···

怎么样,这次人少,但是得露他一脸···

忘了地名,拍照做标记··

忘了地名,拍照做标记··

美女到此一游

美女到此一游

事情办完了,俺也该歇歇啦···

事情办完了,俺也该歇歇啦···

你们几个买票了吧?谁让在这照相哩??·····脱了衣服冒充景区管理员哩

你们几个买票了吧?谁让在这照相哩??·····脱了衣服冒充景区管理员哩

我叫····我不告诉你··我急死你···

我叫····我不告诉你··我急死你···

准备撤了,摆个革命姿势照一张··

准备撤了,摆个革命姿势照一张··

这是我的铁毛驴,国产的···

这是我的铁毛驴,国产的···

我要走了,安全第一,带好头盔···

我要走了,安全第一,带好头盔···

风景区的大门,自己找哦

风景区的大门,自己找哦

这是路,我绕不晕你才怪···

这是路,我绕不晕你才怪···
精彩的出行。小玉太靓了!!
好好好 空了俺在补些
鄙视牛版..........自己的出行贴更新这么慢!
顶栈道的朋友了。{:1_117:}