QQ登录

只需一步,快速开始

能给春风650提建议吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得如果650能将后插  改成 也许效果会更好看起来更有力量感,
就是和R1那样的后插,,春风的后插看起来很单薄
车身也有点单薄,不够暴力。要知道买金刚的男人都是富有激情 阳刚 和野性的男人,放飞你们的想象,做的越暴力,车友越喜欢。
回复 3# 陈秋龙

你是武警吗,,,,我是空军,
650的后插能改成像黄龙600的那样的后插,看起来会更有力量感,也不会让人说春风是照抄川崎的,一模一样吗,。
回复 4# 伊惠勇士

是的,边防武警
拿分走人,对春风失望
期待呀、期待
拿分走人,对春风失望
钟吾大帝 发表于 2010-10-21 20:37

给个建议,有什么让你失望的
我感觉 现在就春风650看起来比较顺眼 我认为春风选的发动机型~很好 双杠的

配公路 配街车 在配个公路越野两用车 都很有道理

外形也不是问题

现在大家关注的  绝大就是三点 性能 耐用程度 价钱

前者做的怎么样 后者的高低自然有道理

只要有道理 做的好不用打广告也得火 一传十传百 这个时代这要做的好~价钱公道 那是必须得火

做的不好 那也是这要有人买了 也会广而告之  一旦树立不好的品牌形象 将来的路.......!

期待650上市的细节和信息  也期望650公路越野款的出现~

支持一下国产 希望不要让国人失望
不知道会不会出ABS版本。。安全才是最重要的
回复 5# 伊惠勇士

春风第一次做大排,抄川崎650当然要抄到底。川崎这样设计总会是有原因的,就怕自己没完全吃透就改设计容易出问题,所以我赞成春风那样先造出来技术经验积累再以后慢慢改良。
支持这样的山寨品,把品质也山寨来最好
要是把前脸改了更好看,
国产的改变和创新,我想车友都是会支持的,现在就等量产了,等真正的价格出来, 看能不能实际的来支持一下我们国家的摩托车企业。希望企业要做好质量,质量永远是第一,服务第二。