QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2001zhaohai

请大家帮忙推荐一款200CC左右的越野跑长途

的确都不错,要漫漫选一款适合自己的真是太难下手了:dizzy:
建设在有那么多好发动机怎么就不出辆越野车呢,郁闷。
藏獒二代是不错的选择
狗3                .
人家长征可是带人跑过10000多km的,参见“骑长征车 行万里路”http://bbs.moto8.com/thread-223453-1-1.html,貌似还是1代长征
小眼.小眼.小眼.小眼.小眼.
说起长征真让人心碎。。。。。不知哪年厂家才能兑现我的配件。。。。。。。。
长征看上去就象下场的,外观太普通了点。另外有谁知道狗2、3的油箱是多少L的 谢了
狗的主油箱9升,副油箱1.6升,总共10.6升。
狗3很好,,,
二代的长征你用过吗!?你见过二代长征有普遍性的故障出现吗?!
说实话,俺觉得真行!!向楼主同学推荐二代长征。
即墨老刀 发表于 2009-4-6 21:44

我是来拆台的。。。。。。。。。。
二代的藏獒你用过吗!?你见过二代藏獒有普遍性的故障出现吗?!
说实话,俺觉得真行!!向楼主同学推荐二代藏獒。{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}

个人感觉二代长征确实比一代要好不少,不像藏獒,青岛摩旅里的二代、三代都没我的一代好{:1_126:}
宗申200GY,就怕你看不好这车!
呵,国产车就只有藏狗经得起操,油箱也不算小,进口车,几本上都能达到你的要求了!
国产车里就只有藏狗能达到你的要求,200GS发动机动力强劲,经久耐用,油箱也有10升左右。进口车都能达到你的要求了!
如果是国产车  找藏獒

如果是进口车,选择余地大,推介klx dr