QQ登录

只需一步,快速开始

寻找高大威!向你咨询车队对讲机设备。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高大威你好    我是四川自贡的JH600车主“理解你”,长期在摩友世界JH600专区活动。
      看你帖子很长时间了,在看了“浅谈车队出行必须使用的对讲机设备(分享各种DIY制作)”后才知道原来可以这样通信。“摩旅迷”来自贡时我们交流过。现我要添置通信设备和他一起计划跑西藏。希望能得到你的推荐和帮助配一套通信设备。
      我现在除了纽曼GPS导航仪以外是什么都没有,对摩托车通讯/Autocom专用通讯系统这个进口的东西十分喜欢。但是不知道该怎么搭配其他设备。和在那里能买到Autocom希望能得到你的帮助。先谢谢了!
      希望你看到后请联系我,我姓孙13990055838
      也希望其他看到帖子的车友,如果认识或有高大威联系方式的,帮我转告一下他。或告诉我他的联系方式。也先谢谢你们了。
不认识呀{:1_128:}
去摩托迷找他。。。。
楼上的说的对,上摩托迷网找他
我也想弄一些
最后还是喜欢运动旅游摩托—ST1100长期使用报告    (  1 2 3 4 5 6 .. 28 )  
高大威
摩托车论坛-中国摩托迷网-将摩旅进行到底! » 天下大排              应该能找到他
摩托车通讯/Autocom专用通讯系统的价格比较高,我觉得还是用对讲机比较方便功能够用价格也不贵,配个喉麦在左把手控制通话,接个车充用起来还是不错的.
谢谢上面的车友了。我去那边找找他{:1_117:}。
俺的回帖在:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;page=1#pid5492067

要是使用Autocom,那东西不便宜,这东西目前只有香港摩旅迷是总代理。需要4000左右,机器另外也可能2000左右的。

我建议使用国产的也行,现在国产的东西也不错。

灵通6100+,360左右,配套专业摩托头盔带小喇叭耳机ptt按钮110元(140速度都没有什么噪音,可以和autocom比美了,呵呵)配多一块原厂电池60元,能长期提供电源的借电器45元(自带变压器)再自己改个点烟器(10元)样就长期有电了,就是没有借电器,那两块电池也足够您用四天。

这样算下来比autocom省很多,只是它的零头,嘿嘿。除非经济条件非常好,俺还是觉得这样国产的东西已经够用,不过专业的autocom最专业的是可以切换无线电信号、MP3和手机信号。

去西藏我想手机信号还是少用为好,不然路上太多牵挂了,呵呵。

下面的东西是上个月,几个车友定边包,托俺帮忙定制的对讲机设备,

广西罗城的石头一套,还有湖南南江华县的潜水看贴、两轮逐风三套,北京的我的摩托一套。

他们都是将用这套东西走西藏的。

Quote:
Originally posted by BG5HOG at 2009-4-7 16:35:
楼上的,2600元,再加一个接听的900元,我也查了一下,fastgearmp@gmail.com

https://www.alipay.com/user/inpour_request_second.htm

高大哥你制作一下,我也要买的,,,  

就现在俺的收入,俺的消费能力,俺暂时还会使用国产的东西
朋友中有许多是做老板的,但暂时还是没有接受这么贵重的无线电装备,也许这个接受过程需要时间,反而护具上是比较舍得的,头盔可以用两千左右的,靴子可以用两千左右的,衣服可以用一千左右的。

俺的建议是:
俺介绍的国产对讲机足够用了,配上专业的摩托头盔耳机,配上车载借电器,长期有电,在配备用电池,这样就两个电池,足够您用四天,车队出行不可能拉开这么远的距离,要是真的话,这队伍也太散漫,不跟也罢。这些算下了也只是autocom的零头。autocom也只是转接器,还没有包括对讲机,这还需要一千左右呢。

想听GPS和手机信号,我的看法是,找北京的彪仔,他研制出了蓝牙头盔,自己配上比如多普特手机,自带GPS功能的,这样就全部可以兼顾了,

就俺介绍的对讲机全套也就几百元,加好点的智能手机,全部也就是Autocome几分之一价钱。
曾今发过有个对讲机装备的帖子,在摩托吧也发过的,但是好像图片看不到了。

浅谈车队出行必须使用的对讲机设备(分享各种DIY制作)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... B%B8%DF%B4%F3%CD%FE
你好高大威兄弟,上面你定制的那种对讲机设备还有吗,我想买几套!!!我是云南玉溪的摩友。
你好高大威兄弟,上面你定制的那种对讲机设备还有吗,我想买几套!!!我是云南玉溪的摩友。
jckr 发表于 2009-4-7 22:53

是帮车友买了几套,他们都要去西藏用的,您需要的话可以帮您买的。
大威还是把小强做的那个耳机系统推荐给朋友们最好,我开始看到小强发的帖子,要卖280元一套,感觉有点贵,就自己去DIY  可是到现在算起来,加上材料,手工费等,大概还不底于他卖的成套品价格,而且材料还没有他的那么有保证。我声明,我绝对不是小强的什么马甲,只是想把好东西和吃的亏告诉大家。我的帖子也在摩托吧发过,我也算小跑了几次长途。08年3月FZ400从湖南常德跑湛江 。5月跑湛江到广西的桂平西山,10月跑湛江到四川,都是爱摩的,所以把最好最耐用的东西推荐给大家,就算是给别人误解,我也认了!!{:1_128:}

http://www.motoyes.net/bbs/thread-178140-1-7.html
这是我那套的.摩托车配对讲机是趋势..........
为什么这样的好帖没人顶 啊   为什么这样的好师傅不常露面啊  希望高大威多来指教一下新手啊