QQ登录

只需一步,快速开始

求助西安车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位好,小弟前几天刚把自己平时用的车车卖了,因为那车年纪大了,有些隐患了,所以现在想重新买个,听别人说鱼化寨哪里有卖车的,听说车子不错,价格还合理。
   现在就想听听大家的意见。再者,如果碰上合适的了,买了以后我也不知道从哪里回呢,本人渭南的。希望知道的大哥给指条明路,呵呵  兄弟感谢!!
西安绕城高速可以上摩托吗?????
不行,你可以走南三环和东三环。
如果你要到西安去买车,老哥陪你回来,道路我比较熟悉。呵呵!
不行,你可以走南三环和东三环。
阿兽 发表于 2009-4-6 17:08

恩   我不知道路怎么走啊……
如果你要到西安去买车,老哥陪你回来,道路我比较熟悉。呵呵!
客途秋恨 发表于 2009-4-6 19:08

谢谢张哥,估计应该19号去,这个礼拜天有点事。  到时候肯定给张哥你说
      还得靠你给我带路呢。
看来西安的摩友没人对那里了解了……
鱼化寨多数黑车,假手续,谨慎出手。
哦 !   谢谢了!
   我会慎重的。
那里都是偷来的车。价钱一般在3000元以上。
我去过,你一个人太操心,骗子多要留神。
谢谢以上两位大哥, 我会谨慎的。
    最近想车都得单相思了……
                   我的车给卖了,现在一个人……
哈哈哈!兄弟!咋就一样呢?前几年在外的打工(就在渭南,不过离渭南远远的,韩城)今年过年才回来的(咸阳)原来的车好几年没审验啦。而且车也太老啦(依法150)所以最近想车想的茶不思饭不香呀!老婆看我这样子已经同意啦!哈哈哈!我要买新车!250的。咸阳周围的我都看遍啦!也是想到西安看看!有什么好车可相互联系呀!现在我这儿倒是有个好车呀,就是:春兰大虎神250,V型双缸.水冷。价格也合适。问题是没大合格证。上不了牌子呀!。我的QQ:37568114。相互联系。
我西安的  我也好想买 车子  但地方太难找了  找到了也么中意的  哎  
为车消得人憔悴  双脚生茧终不悔
垃圾堆 能换个地方 就尽量少去哪里 !~