QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白木易

隆鑫650上市了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
都说单缸650机子难听,为什么宝马650没人说发动机声音难听,同样的发动机,换个外套就有不同的说法.真不懂你们 ...
aiaichengang 发表于 2010-10-23 09:59

东西是不错
不过这价格(如果能降到3万9千8,那情况肯定大不一样)
的确很难推广
尤其是有了春风650那么一个优秀的对手的情况下
其实单缸做的好的话,单缸更省事!
aiaichengang 发表于 2010-10-29 00:06

我怕大单缸
震动大,骑久了屁股发麻
对国产失去信心了,商家只是一味的注重赚钱,根本不管车迷们想要的东西,他挣钱后会为你开发更好的产品吗, ...
我是河曲人 发表于 2011-4-16 23:17

宝马F650多少钱?
不是梵克雅出品的钻石戒指就不是钻戒了,是不是?
终于上市了

不知道什么时候出公路型越野摩托车
会员甲 发表于 2011-5-8 15:51

火鸡说的是滑胎车?
已经有了
隆鑫决胜250
差不多一万块
不错的
我10月份就要下手了~
嘎嘎
花四万八买国产摩托车,不是钱没处花,就是那里进水
花四万八买国产摩托车,不是钱没处花,就是那里进水了
无聊心情 发表于 2010-10-21 11:22

生在泱泱大国,你就得明白户口的重要性!!歌唱的好,北京欢迎您,但北京户口不欢迎你啊,呵呵,拿钱买吧,这就是合法的所在,就是钱的所在.
拖拉机,呵呵呵呵
回复 6# AKM6768

单缸车有50就不错了,bmw才53p。但毕竟单缸车扭力比较大。
这个不便宜啊,春风650才不到4w。
样子不错~~~~~~~~~~~~~~
虽然,做为中国人要支持。自己的东西但这价格....他技术方面值这莫多钱?支持中国125CC的车。超过250CC的不会想技术没到家。
4.8万,我还不如买个水的玩玩,3.8还勉强可以玩玩?
有48000我不会买国产
我觉得只要生产出来,就有人买单,JH600不就是个例子吗,关键是它有没有打算投产,但愿不是样子货

而且这车比CF650好看多了
确实比CF650漂亮,不知道这个价格的配置怎样,虽然现在玩不起,还是关注一下。