QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年轻响马

中原油田畅游者摩友会----之天池山(第四页更新)

火.. [复制链接]
    从西部回来说的第一句话就是再也不想骑摩托车跑长途了,太累了。可是到家没有几天就坐不住了,总觉得缺点什么?还是想骑摩托车出去转一转,老婆说我是好了伤疤忘了痛,忘了从西部回来的狼狈样了,哈哈。正在家无聊的时候,摩托吧组织的天池山摩托车文化节让我眼前一亮,这正是和摩友们交流的一个绝好机会,也是我们俱乐部换名字后的第一跑,一定要参加。真是按耐不住心中的激动,提前几天就把车整好就等出发了。俱乐部是10月2号从中原油田出发,我2号有事情不能去,只好3号去了。为了能赶上开幕式和表演,只能牺牲一点休息时间了,10月3号凌晨3点起床,4点准时出发。
DSCN0378.jpg DSCN0379.jpg
西部万里行的行头又重新装在了“白菜”上,又一次找到了远行的感觉。
   不到5点就到开封了,鼓楼广场夜市刚散去不久,地面上一片狼藉到处都是没有清理的白色垃圾,看起来很恐怖。
夜晚的开封大梁门显得格外雄伟壮观
DSCN0387.jpg DSCN0385.jpg DSCN0386.jpg
郑开大道稍作休息
DSCN0388.jpg DSCN0389.jpg
好晚的片子呀,不过晚总比没有好,顶了。。。
天亮了{:1_121:}
DSCN0391.jpg DSCN0390.jpg DSCN0392.jpg DSCN0393.jpg

郭哥,你起的可真早啊,起来的比鸡都早{:1_130:}

回45楼马哥,那个不是我,我在家助阵{:1_130:}

在巩义吃早饭,和偃师的好朋友小闫联系。到偃师后想和他一起去天池山,没有想的到是他们比我走的还要早,他们已经到了嵩县了。他们也是早上4点出发的。哈哈我原以为就我一个人这么着急。还有比我更着急的人呀{:1_121:} 。
郭哥,你起的可真早啊,起来的比鸡都早
年轻响马 发表于 2010-10-25 14:54

哈哈!小样
给加油机加点“油”{:1_121:} {:1_121:}

终于快到了。一路上GPS发挥了作用。过洛阳市很顺利,没有走一点的冤枉路。
DSCN0401.jpg DSCN0403.jpg DSCN0405.jpg
休息休息  加点油
DSCN0408.jpg DSCN0409.jpg

11点多我才到了天池山门口,工作人员说活动已经结束了。一听很是遗憾,还是来的晚了一步。偃师小闫还专门到大门口给我送车贴。中午饭没有和俱乐部的哥们在一起吃,小闫一家人请客。
     我和偃师小闫两口子一直在网上神聊,一直也没有机会见上一面,听说他们也去天池山我很高兴,终于能见上一面了。一见面就感觉很是亲切,我们聊的很投机。他们两口子一起骑摩托车去过一次西藏,小闫很想和我一起跑一趟219 和新疆。我们约定好下一次一起走219和新疆。
吃过午饭小闫他们上山去玩了,我开始安营扎寨。