QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街车摩托

CB400的问题懂的朋友进来看下,谢谢

一般凉车猛拉油门熄火是正常的吧
我刚买的03CB跟LZ说的一样,我不觉得有问题.车一热就好拉
恩 有时间的话去找个师傅看下 化油器需不需要调整  谢谢楼上的朋友们帮忙
我的也是这种问题  转数在2000转左右感觉油门加不起来,提速不顺畅,3000转以上就好了,顺便问下这是什么问题???
进气门,化油器~! 别的没什么的
不过CB 的气门应该没几个人弄的~!
如何解决呢 是不是调整就好????
我的也是这种问题  转数在2000转左右感觉油门加不起来,提速不顺畅,3000转以上就好了,顺便问下这是什么问题???
问问情况 发表于 2009-4-8 13:56

再顶一下  知道朋友麻烦告诉一声啊  在线等答案~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人感觉:凉车怠速不稳应该是正常,另外楼主所讲的凉车空转会熄火?是不是猛加油门???
如果是的话感觉不是很大问题,热车时症状减轻~~感觉是响应不是很灵敏,不要紧,不属于机械故障~~
可以检查下火花塞~~
今天刚去换了4个火花塞感觉还是一样 3000转以下 油门响应不灵敏
我的CB冷车着车加油门时同样有这种情况,但一般热车3~5分钟后便没此问题了,个人认为开什么车都该热车后才开(因发动机过夜后处于冷却状态),这样会对发动机的内部部件的磨合损耗减少和后续燃烧会效果好点,因为。另外在天气冷的时候特别不好着车,由其是用吉村直排时,后重装原装排气后效果好点,排气还会滴水,不知北方的兄弟有没有这体会呢。。很想了解一下。。呵
我这是只要车凉下来以后就这问题 每次都要预热
根本就不是问题,你把怠速调大点就不会熄火了,再说了你冷车的时候拉大油门干什么?你觉得你的车车的发动机磨损小了吗?冷车的时候一定要先热车,只要稳住油门在1K5到2K转2分钟就差不多热好了.象你这样搞估计发动机快要打开了.
猛拉油门只是偶尔一次试下  平常骑的时候都让他自己响预热5分钟左右
一般凉车猛拉油门熄火是正常的吧
我刚买的03CB跟LZ说的一样,我不觉得有问题.车一热就好拉
醉爱街车 发表于 2009-4-7 17:51

是的,很多人在买车都说什么一枪来,其实早上如果热车,我还是建议啦点风门,我基本上启动就让车在2500转连续工作2分钟,再放到1500工作3分钟,差不多可以出发了;
恩 我现在也是这么搞的 先拉风门 一下打着  预热个2分钟左右 放回风门 然后再热一会  出发搞定{:1_127:}