QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77698449

隆鑫650 价格出来了,预计超过 5万!

火... [复制链接]
钱江黄龙,春风的650都没有到这个价格呢,人家发动机缸数还要多,发动机成本起码还要高一点吧。。。

搞不懂了,真当自己宝马卖啦?
还是玩水车吧,都能上05款10R了,没趣
不知道LZ想要表达什么。
{:1_122:}{:1_121:}
无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~无产阶级,飘过·········~~~
太贵  够车要理智啊
4万到4万5之间之间交合理。谁证明了这个大单缸发动机是宝马的?!如果是隆鑫仿宝马外形的国产发动机,3万5都不值!
什么玩意,靠,国产看好钱江600
隆鑫650,使我想起了傍了高俅的高衙内,他有一个大款的干爹,自然身价就自我定的高些...
隆鑫650,使我想起了傍了高俅的高衙内,他有一个大款的干爹,自然身价就自我定的高些...哈哈!
太贵了吧,个人觉得4万以内可以接受
说实话隆鑫真要定这价的话真有点不知道自己姓什么了

有春风650的价格在这卡着呢,在超过它相信绝对没有市场

不说五万,单纯四万大几都不会有人问津,裸车+税+上牌照费用+保险=围观而已
5万???我宁愿玩水货啦!!!!!!!!!
够恶心的哈
能有人买?怀疑中