QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕青

关于GN250路遇CBR1000公然挑衅

火... [复制链接]
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
{:3_90:}{:3_90:}
真实在啊,GN250能上215啊,我佩服楼主的想象力了啊
吹吧GN怎么可能上180,继续吹{:1_116:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
在山路,遇到不会玩CBR你肯定干掉他,但前提条件你山路技术不错。
楼主在什么精神状态下发的帖?
哥哥~~~做梦那 把~》??
来来回回发了几次,有意思吗??
{:1_116:}GN250可以上200以上?
GN250200了???
130-140都恼火哦,120就不错了。
怕酒喝高了写出来的吧?
O(∩_∩)O哈哈哈~!!!!
仔细看了下,有几个疑点证明你说了假话:一,你说你老婆在湘潭工作,你被调往常德工作,你老婆打电话命令你周末回家,(原文:刚过湘潭一桥就天黑了,到宁乡把速度提高到130公里....)请问,为什么你是从湘潭前往常德方向?而不是从常德赶往湘潭方向? 二 :(原文:离宿迁还有30公里...),请问:常德至湘潭之间有叫宿迁的地名吗?而宿迁是江苏省的. 由此可见你应该是复制了别人的一个经历,然后故事的前段改了个地名,不过仔细分析,你编的漏洞太多了

原文: 遭遇疯狂雅阁公然挑衅 骏捷誓死捍卫尊严
链接: http://club.auto.163.com/bbs/auto_01oz/38239823.html
估计 是在 梦里吧!!!
{:1_130:}  很有才很逗