QQ登录

只需一步,快速开始

《《《《《《《《《《《向张掖车友发表-------提议》》》》》》》》》》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张掖的摩托车发烧友们:大家好!!!张掖今天下了一场雨夹雪,比以往的时候来的都早些,可惜没拍几张外景,给金张掖增添了几分美景,几份忧喜几份愁啊!!!天气冷了,大家也再无法骑车外出了,故此提议:  张掖所有的车友搞个见面会(大家可以发表看法,在哪合适,难免不了吃饭喝酒)哈哈,西北人嘛!!三句不离老本行,互相见见,一来多认识几个朋友,二来交流交流学习下,共同发展推广张掖的摩托车文化。      
               提议:玩者无疆(张掖)
自己给自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
行   活动你安排吗  我们就响应   你把活动地点   时间定好   给道法自然说一声    然后通知大家

好的··没问题····地点时间你安排······这是个好想法!~{:1_114:}
····
顶~!~望能和张掖的兄弟多多互相交流,互相学习!!~我酒泉的!
大家说地方吧,大家多发点意见啊!!!!!!!!!!!
望能和张掖的兄弟多多互相交流,互相学习!!~
好啊,我们也去参加咋样?{:1_121:}
提议不错~~~顶~~顶上去
好啊,我们也去参加咋样?
大各应 发表于 2010-10-25 20:34

代大哥你好。哈哈,如果你能来,张掖车友非常高兴,给我们多指导传授下摩托文化。吧庆没去成,感到遗憾,运城×××××很想念我的第2故乡。等下次一定去。代哥,我看资料,你跑过环塔比赛250CC,第3名,不了不起哦,很佩服你的体力。你是真真的摩托骑手。哈哈。。
支持楼主的想法!!!你就组织吧,我一定会参加!!!电话18993620082
不错的想法!顶........................{:1_121:}
这个愿望挺好好的~~~~~~~~~~~~~~~
不错的提议。
张掖有“天行键摩托车俱乐部了”,还要做一个啥样的俱乐部?有那个必要吗?这是张掖人的风格吗?团结起来把张掖搞好就不错了。另立门户叫人笑话!