QQ登录

只需一步,快速开始

做下调查:你们会继续使用日本人的产品吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做下调查:你们会继续使用日本人的产品吗?最近事件搞得好象有点大啊。不知道你们还敢不敢买日本货,我是坚决不用日本的东西的!
2 @# @$ ]  M1 I" {& G8 o
$ B1 x0 F. E: q我也祝日本的所有东西早点从中国消失。那时候也许中国真的强大了!
沙发 哈哈 支持国货
日货滚  支持国货
{:1_132:}
日本的AV算吗?
为了生命安全3 y3 O. I7 g9 A
有钱尽量买日本货
要是全民都像LZ那样想问题,我们国家估计要倒退几十年。师夷长技以制夷,举个例子,国产汽车比亚迪算是发展不错了吧,但是要是没有F3的原型,日本丰田的花冠,就不会有今天的比亚迪!如果是按照楼主的说法,中国也许现在还造不出奥拓、吉利这样的车,因为他们都是通过日本的铃木和丰田技术模仿来的。不过LZ可以自豪的说你看,我们的212吉普和大解放到了2010年还在生产着呢!
, a& @  d1 O6 b6 Z5 N* M- x   我工作需要去过不下十个汽车厂的研发部门,在每款国产车的研发试制车间里的几乎都能看到被买来拆解了的日本原型车。不买日货?那么一汽、广汽……中国将有多少人失业,LZ用脑子想过吗?' O7 [6 ?7 v6 h
   说白了,瞎扯淡,闭门造车啊?你看看自己骑的摩托车,查查资料你就知道它最初是怎么诞生的了!还是离不开日本几大机车公司!
一个字 会 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
先请楼主将家里的日本货全砸了,并把图片贴上来后,我再回答问题。
得顶 -- 喜欢摩旅,喜欢在路上的感觉。。。。。。
我就再买2辆摩托车  我以后就不买日本货了
日本的东西 我觉得可以使用,但我们不能给他们送¥,他们出一种产品,所有中国人一共只买一个,然后用来学习三,研究三,折磨三,凌辱三,嘿嘿,总之只要不给他们送去¥就行了,
% G, R2 K* i1 I. A9 ~3 y6 x  b" ~5 ]+ {( |
             可以用,但不能买,用无错,但买就错了,买就=给他们送¥=给他们¥造船,=给他他们武器,=间接给他们想抢 我们领土的信心,           
# ^9 R4 D* V8 ~4 H/ g9 y( ^7 {* e$ o
" F. E- M( T. Q6 Z* p/ J; R         抵制日 货,不买日 货,  支持国产,   
! [6 _0 q( a5 q) h7 c8 h
, ?. n, w% Q" D  s: H8 ^7 j; y       记住:    不能买日货,,,,,从9月7日过后
记住这不能买    ,重点在这个不能买字上,
不买  抵制
先请楼主将家里的日本货全砸了,并把图片贴上来后,我再回答问题。9 Z/ I) ?2 L! ~& O% U
宇宙力量 发表于 2010-10-25 10:26
2 `( S% {" J# |2 X# }; L* T$ ?/ P
7 c  F4 `7 T3 M9 ~' Y+ I8 o4 j
# p6 n! y7 w5 v: M% E% W. J) i6 M% u
我一直都是全部使用国产,但是他娘的国产也不怎么争气.家里唯一有的就是电脑里有些日本的AV