QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下TZM150渡的新缸用国产活塞加环能行吗 请各位高手专家给解答一下谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问一下TZM150渡的新缸用国产活塞加环能行吗 请各位高手专家给解答一下谢谢了原装的太贵了啊
我也想知道   最好还是问问版主吧!
国产活塞规格和原厂的不能比,不出一个月,你就能听到敲缸声。时间一久,缸也就完了。
而且,用国产活塞,你的油耗也会加大不少。二冲的加速感,你就更体验不到了。
楼上说的对!国产活塞的配缸间隙比原厂的差不少,环的质量也差,而且由于材质的原因,耐咬合、耐高温能力也偏低,所以说国产活塞、活塞环只能说能用,中低速,中低转,良好润滑一般使用问题不大,如果喜欢拉高速、高转,玩车比较猛的,肯定不能用,会很快拉掉汽缸。
这个问题我有发言权咯,嘿嘿

07年我从台州仙富摩配买的国产TZM150的活塞,装完车试骑,骑出200米就感觉没力,叫修车师傅重新打开看,哎呀妈呀,这活塞是深深地拉下去了,又换回原装的已有拉坏痕迹的,还是原装的好用多了。
{:1_121:}..................
可以的得给它吃好油
楼上的小飞侠,你找那修车的是白脖啊,再差的的配件不会跑200米啊。绝对是装坏了。我专搞二冲的。
好!!!!!!!!!!!!!!!!
有时候省钱就等于折腾自己。。。。。。。。。。
楼主难道还想再镀一次缸吗?{:1_128:}
用国产塞环等于自杀
用国产活塞,活塞环等于慢自性自杀{:3_92:} TZM的拉缸了,配件很不好找
配件很不好找