QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

庆祝摩托吧改版,小妖将勾引进行到底!

火... [复制链接]
那样会走光滴。。。{:1_130:}

1、注意环保
2、注意安全
3、注意丝袜

此帖子乃是改版后的第一高楼,哈哈。。。。支持小妖。。
我来一块瓦。。。。
呵呵~~添砖加瓦盖大楼!
杂技演员!
终于好使了,要是再不好使,会把人憋坏的!
不错支持!是个懂的生活的女人啊!从说话就能看出小妖是个讲义气的人!

如果是男人肯定是个好哥们!
这个周末休息了三天,还是照常去同学家过周末。可是她女儿吵着要去公园玩,于是我没有准备就参加了!所以衣着不是很得体!但是心情很好!大家可以鉴定出来!
酱鸡手一定很好吃吧{:1_130:}
黑虎. 发表于 2009-4-8 19:27

是馋嘴鸭!还喝了点啤酒!
哈哈,,肚皮让人家看到了, 呵呵  没有妊娠纹,忠告哦,要减肥了,好象有赘肉。
哇塞,哇塞。顶,置顶。。
哈哈,,肚皮让人家看到了, 呵呵  没有妊娠纹,忠告哦,要减肥了,好象有赘肉。
慕容 发表于 2009-4-8 19:55

最近不知道怎么了?酒戒了,但是肉却长上来了!没生过孩子,当然没有妊娠纹,但是肥胖也可以有纹留下的!不过我的在屁股上!哈哈!我知道我没有好身材,没有好相貌!发勾引帖子纯属个人勇气,尽管哗众取宠,只为博得您一笑!
何谓【只为博得您一笑!】我不这么认为,既然是东北人就应体现东北女人的豪爽、泼辣的性格!小妖精过于自责会要打屁屁滴!这样就更具勾引之成分所在!添砖加瓦!!!!!
黑虎. 发表于 2009-4-8 22:07

大家开心就好!妖精不在乎任何事!
今天的勾引就到此为止!明天继续!妖精睡觉了!明天单位春游!基本行程是星期八小镇和森林公园!感谢各位支持的!摩托李大哥想和妹妹做哥们了???
哎呀。。。哎呀。。。哎呀。。。。。。。{:1_123:}
您是80前的还是90后呀。。。。