QQ登录

只需一步,快速开始

18岁时的梦想!!让我完成你吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于  终于经过1年的努力,事业上作出了一些成绩,决定过年的时候给自己一个奖励,买一辆小R或者F5! 。

为了18岁的梦想,自己曾经的目标,完成它,也算是给自己一个交代,接下来的二个月继续加把油,物质的社会,物质的梦想,

现在开着老头子买的蒙迪欧致胜,完全不是自己想要感觉,忘不了以前开着国产摩托的追风的感觉!

也许这次的摩托买回来也许不会经常开,纯粹的放着欣赏,或者在海塘边兜兜风,不飙车,不追求速度,为了女朋友,为了家人,放弃速度,

下一个目标,宝马 奔驰,,尽自己的努力吧,,也许实现梦想会晚几年,大几岁了,但梦想不要去忘记,不要去放弃!
沙发!!!冒失?
板凳!!!冒失?
日 我老爸也是致胜的
羡慕楼主啊  继续努力{:3_79:}
头像被屏蔽
其实我的梦想也是自己能买F5或者小R。
只是自己年轻,能力有限。
做梦都想着车啊。
夢想實現了就不再是夢想了           。。。。。。。
羡慕啊 我也要!
回复 8# 竹山次郎 梦想完成一个,再找一个!
梦想实现了就不在是梦想了
就得给自己再定个目标了
{:3_94:}为了梦想努力吧。
也许这次的摩托买回来也许不会经常开,纯粹的放着欣赏,或者在海塘边兜兜风,不飙车,不追求速度,为了女朋友,为了家人,放弃速度,

下一个目标,宝马 奔驰,,尽自己的努力吧,,也许实现梦想会晚几年,大几岁了,但梦想不要去忘记,不要去放弃!
顶一个,心态很好啊,很值得学习
楼主是常德的吧````?
加油楼主,加油!