QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygzl

晒晒家里的巡航太子

火... [复制链接]
你是   桥   》》?
头像被屏蔽
大哥是不是连玩带卖啊
原来是“桥”啊!!!!!!!!!!
QQ空间还有不少  敬请各位摩友注意  有需要整车配件的   敬请联系
lygzl 发表于 2010-10-29 23:25

看你图片上有马格那尸体,没错吧?有纪念版(就是前轮也是封闭的)的也好,有说一声。
回复4楼:黑暗街道舞者 .......现在骑哈雷的很多都很拽......把其他车友当成乞丐......不管你骑的是08 CBR1000或06ZX10R还是06R1.......通通被多数“伪哈雷”车手鄙视。我就不明白了.大贸货我能理解。一个水车就拽得2485的.....我有幸参加了重庆第九届摩托车活动巡游的时候要哈雷排前面......住宿的时候会务组安排哈雷的房间是别墅.....其他进口车却在农家乐....国产车连停车场都不让进活动费用自理。仿佛不管是谁只要骑哈雷就等同于欧洲的贵族。就可以藐视一切。当日哪些骑宝马的车友给我留下深刻的印象很低调.很温馨.....论车价宝马跟哈雷比较接近“同款.同排量”旦哈雷就张狂得多.让人望而生畏.......所以没强的的心别买哈雷.......另外回复楼主你图片上有几台车坐垫上有数字,是不是JJ查收的车车被你低价取回的。如果不是你应该提高技术免得经常被逮.........哈哈开个玩笑...........如果有哈雷车友提出异议,请别骂人......没买哈雷的发表异议请跟哈雷同行3次后发表言论........谢谢
更正一点经过争取我们也是住的别墅.
多少米呢?我也想买一台?
LZ的车好多哦!哈雷是巡航的终极目标!不过这个目标还是比较吃力的!
巡航小马。。。
天王400和250都有!
爱车的人{:1_117:}
头像被屏蔽
好多车  可是看上去 都好旧哇  但是我顶了!
头像被屏蔽