QQ登录

只需一步,快速开始

这歌真激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:dizzy:没人顶
也许是代沟吧,说实话,我从头到尾听了一遍,除了旋律还不错,不知道他在唱什么。还是代沟的原因吧,我相当讨厌周杰伦式的哼哼唧唧。
一句 没有 听懂
什么B玩意。舌头张好了吗?像嘴里含大便一样,我怀疑唱歌的人的长相,怀疑楼主的智商。
真的难听懂在唱什么。
这要叫激情????太丢中国人了。。
这还激情?  蹩脚的RAP  欣赏不了。
盘古开天辟地,女娲给了人类灵魂和身体
夏商西周春秋战国秦汉晋到五代十国
从唐宋元明清到共和国的成立
五千年的悠久历史打造了这片神州大地
受过战争挫折受过侵略和压迫
任何天灾人祸我们都已坚持度过
如果今天我们需要再次面对困惑
强大的东方巨龙绝对不会选择退缩
北京上海从西藏到新疆
从宝岛台湾再回到我的故乡黑龙江
纽约到莫斯科悉尼新加坡
走遍全世界依旧对家的思念更多
o-four-five-one(0.4.5.1),ghost bone
来自大喜门的brown,come on!
用这首歌来表达我们爱国
每当五星红旗升起的那一刻
我看到每个人的眼角都有泪光在闪烁

我们的梦想如今已经不在是幻想

中国的崛起就像火箭升空势不可挡

无可非议炎黄子孙创造了无数奇迹

黑色的眼睛黄色的皮肤

yeah! we are chinese!

brown:
中国人为了什么生存我不懂这道理别问
黑色的眼睛的皮肤显示些许暗尘
我的眼神藏着中国人的精神我的血亦流着中国人的灵魂
你可以看不起我们从前但是现在我们脚步已经站稳就等你分神
相不相信中国人我们不远的未来将会让你再也无法回过身
也许你很强很能你有十几亿的财产但是我们有十几亿的中国人
世上有多少壮丽山河那又如何月球上你只能看见的是万里长城
走一步算一步继续我的说唱人生
这是大喜门尽管生命依旧浮浮沉沉
我的笔依旧写下岁月的刻痕别问我名我姓就叫我中国人

黑色的眼睛黄色的皮肤

yeah! we are chinese!

ghost bone:
它拥有辽阔的边疆美丽的山河壮丽的景色
一望无际的沙漠伴随风尘走过了埋藏了覆盖了
太多的失过轻轻的流走静静的等候
楼上又上演怎么一幕壮志哀愁
飘着旗解了迷留下无数的问题
这立志气结兄弟九龙壁上的字迹
这质问自己的毅力和魂魄于豪气泪洒这片中华的大地
看北斗星在观天台上泛着光引方向万里江山的背后
正是我们的脊梁打拼的战场历史和过往记刻在城墙
看得见不会变射出箭片刻见
翻开古书写下华夏国度无数的辉煌
路向北龙腾飞一次又一次的改写人类前进的里程碑
情义结心迫切同根相连没国界
民族魂天地震自豪的告诉你我是中国人

合唱:
胜利的呐喊早已淹没了和平之前的凄凉
太多的事实记载了这片华夏曾经的悲壮
哀伤过后的辉煌渐渐暗淡了岁月的沧桑
先人的血汗铸造的城墙保护着龙的故乡
同胞爱国的心声翻过了高山越过了海洋
时间谱下了乐章耳边回荡国魂的交响
无须太多的渲染,这歌声依然嘹亮
让全世界的人民共同瞩目神州的飞翔

黑色的眼睛黄色的皮肤
棒楼主贴上歌词!!!!!!!!

额 ,好吧,我承认 ,我听懂了一部分
:sleepy:哥们话不是怎么说的说的
!我放上来貌似和智商扯不上1点关系爱听就听对吧!{:1_117:}没强求回复 5# 截击机
顶下``````````````
顺风飘过.顶下
动动小手.轻松
拿分走人.舒服