QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,今天的对决!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天到我们这里一个县份上去办点事,离家大概有23公里,天气不错,心情蛮高兴的
在路上遇到一位看来事喜欢飙车的老兄,骑了一辆YBR125走我旁边飞驰而过,
乖乖,我的车子自从过了磨合还没真正试过速度如何,正好有这位老兄拿来给我当参照物试试,说干就干,我加大油门跟了上去,他还是在一路飞驰,我不超他,想试试他有没有用全力,好像他也发现我一直跟在他后面,也加快了速度,这时我看看表,90KM了。恩不错,继续啊,
到了前面一处2KM的长坡(一级公路,双向3车道),他见我还是在他后面,估计是发威了,猛的加速上坡去,这时速度有97KM,正合我意,看来我还是要发力了,于是乎我油门全开,在整个长坡三分之一的位置反超他,哈哈,这感觉爽。。。
因为是坡道,我这时的速度是93KM,在三分之二的位置的时候,我从后视镜看去,这老兄已经被我甩开了100M左右,等要到县城的时候后视镜里已经看不见他了。早就听说GSX力量比YBR好,(YBR125我也骑过)但自己没真正感觉到底差别有好大,今天一试果然如此,还是比较高兴自己选择了GSX125,没错。
其实雅马哈还是好车,就是那发动机的声音太小了,没什么感觉,不过适合长途骑行。
在这里不是想说GSX比YBR好,只是各有所长罢了。
我只是就事论事的说说两车高速力量上的差别,有些实验性质。
最重要的是我不是喜欢飙车,大家不要没事就和别人比速度什么的,还是生命重要。
不是因为我想试试车,还有道路状况好,今天我也是不会去和人家比的。
珍爱生命,远离飙车!!!!
GSX125  你买的多少钱啊?不行我也整一辆这,本来想整YBR的,但是公认的上坡没劲,GSX125高转速震动大吗???
就跑97啊 我YBR的105 改天比比
一个长行程发动机,强调低扭,一个短行程,强调高速。GSX比过YBR很正常。如果不是GSX比YBR重十公斤左右。极速的差别更明显。
YBR125爬坡确实不如GSX125 ,其实我觉得铃木血统的车都比较爆燥,高速转上比较占优势

曾经试骑过02年的XJR400和00年的刺激400,感觉刺激是款相当爆燥,爆表太正常了,而02年XJR到了160后提速太肉了!
总得来说铃木系列的和富有铃木血统的车都比较牛
注意交通,,。
一个长行程发动机,强调低扭,一个短行程,强调高速。GSX比过YBR很正常。如果不是GSX比YBR重十公斤左右。极速的差别更明显。
老金 发表于 2009-4-7 19:02
哦,原来如此哦,呵呵,以后不比了
2# 右手离合 自己感觉不大,蛮适合的
就跑97啊 我YBR的105 改天比比
天剑在脚下 发表于 2009-4-7 18:15
97是上坡的速度,我平路上110左右,呵呵不敢比了,还是安全第一
2# 右手离合
我买成7000,我们这里有点偏贵
GSX车确实不错,我一直很看好的,呵呵
9# 风知我心
说的好;
注意安全
好车!顶一个
冲动是魔鬼,带步车毕竟不是跑车。
说的有道理,GSX是注重高速中低低速能差点,YBR是注重中速低扭高速肯定不如它,真的是各有千秋~~~