QQ登录

只需一步,快速开始

秋意浓浓看红叶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长寿山已经举办了两届红叶节,都没有去。上周本来想去但是想到环翠峪的风景比长寿山好,就想那里一定有红叶所以就订到了环翠峪。去了之后有点失望,景色不错就是红叶稀少!于是本周末中午吃过午饭,安排好孩子自己一人前往长寿山!到了长寿山摩托车直接闯过收费站,到了里面还有一个岗,竟然以人多不安全,不让我过。去他的。以前去过两回还认识点路,找了个路口直接上山了。这里的红叶都红了,还有点开过了的意思!整体来说红的还不少,现在就发几张图片给大家看看!
怎么添加图片啊?一按图片也什么都没有啊?急!!
不是我不说.其实我也不会发照片.

长寿山大门

长寿山大门
搞好了,但是下班了,下午在把照片放给大家多多原谅了!
选“批量上传”,在浏览中找照片存放目录
红叶呢????
DSC_0009.JPG DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG
DSC_0016.JPG DSC_0020.JPG DSC_0013.JPG
毛主席说层林尽染漫江红透
DSC_0025.JPG DSC_0024.JPG DSC_0023.JPG DSC_0021.JPG
DSC_0030.JPG DSC_0028.JPG DSC_0027.JPG DSC_0026.JPG
DSC_0035.JPG DSC_0034.JPG DSC_0033.JPG DSC_0032.JPG DSC_0031.JPG
DSC_0041.JPG DSC_0040.JPG DSC_0039.JPG DSC_0038.JPG DSC_0037.JPG DSC_0036.JPG

巩义长寿山红叶!

DSC_0045.JPG DSC_0044.JPG DSC_0043.JPG DSC_0042.JPG