QQ登录

只需一步,快速开始

发财商机啊!QQ马化腾不要错过啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

360和QQ大打口水仗!在别人看来是一个不好的开始,在我看来是以个商机出出现啊,
QQ你可以在开一个钻或是VIP类似的收费功能嘛!(本来想给QQ建议一个钻的名字的,但是MLGBDD红绿蓝黄紫,MD黑钻都有了,更气人的是彩钻都有了,)花钱用了这个功能就可以实现360和QQ在客户的电脑上并存嘛!(这也是QQ的一贯作风嘛)这样也能赚到钱  也可以打击360嘛!(利马B的QQ)
沙发留给自己!
这玩意我看行...........这是马化腾一贯的作风{:3_86:}
麻花藤就是个混蛋。
鄙视刁腾讯。
呵呵 可惜没有找到一个可以被普遍认同和使用的聊天工具 要不我也不用这个扣扣了
呵呵 可惜没有找到一个可以被普遍认同和使用的聊天工具 要不我也不用这个扣扣了
地主无田 发表于 2010-11-4 18:08

是啊是啊!!!!
马化腾;出来啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;你哑巴了吗??抗衡360啊,要么开发出好的杀毒软件啊。
360可以免费提供那么多好的杀毒软件,腾讯呢?稍微好点的都和钱挂钩了!BS
是啊是啊!!!!
时小宝 发表于 2010-11-4 22:31

好车一定要看,好帖一定要顶!!!
不错......
腾讯的一贯作风就是认钱!
不得不说麻花藤是个是个大SB,空间都看不了,我擦,玩我呢
早就没玩QQ了.大家以后聊天就来摩托吧得了.妈的.
鄙视麻花腾
用YY 或者msn