QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 发动机退机解析部门 知道脸是怎么写吗?

火... [复制链接]
回复 159# 踩爆油门

YZ125  有凸轮架?????茫然 !~~~
回复 147# 雪域飞鹰

谁也没有动那个螺丝  是骑行的时候飞出来的!!!!!
图片没有看懂
看来鑫源就没有对故障机有退货的意思.提醒摩友买车一定要看准厂家及销售.
臭不要脸的鑫源!!没有选择鑫源!!!!!!!那就对了~~~~~~~~  再买你们的车子  我他妈的死全家!  靠了~~~~~~~
都说国产车质量不是很好,你TMD 服务好点也行啊!  这样子 叫我们广大车友,还怎么支持国货!不是不支持国货,实在是国货太烂了!
好人必须做   好贴必须顶
孙童怎么 说
此贴该顶。
顶上~~~~
看热闹。。。。。。。。。。。。。
打死我也不买鑫源...
回复  雪域飞鹰

谁也没有动那个螺丝  是骑行的时候飞出来的!!!!!
会哭的枫叶 发表于 2010-11-10 17:33

兄弟,我一定挺你到最后,你就是当年的那个我。不同的是车不同,相同的是车的质量。
当年他们是抛出黑名单的,说鑫源好话的保修到底,过了保修也保。当年咬人的狗可多了。我一度离开这个论坛,离开摩托。那是一种怎么样的伤害呀。4000公里趴在那快3年了,我有骨气,无良厂家我成全你们的黑名单,大不了我不玩你们的车。我依旧玩车,我依旧支持国产,只是永远不会再相信鑫源,永远不会。
唉,这叫售后吗?这叫兽后
{:3_100:}~~~~~~~~~~·
不要,不要,不要,不要,
白云边逍客 发表于 2010-11-5 12:48

啊啊啊啊啊啊啊啊