QQ登录

只需一步,快速开始

云南的车友到碣石买车那家车行可信?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位车友到碣石买洋垃圾那家车行可信,车质量好点{:1_124:}
一般是先在网上找个车行。谈好什么型号的,那一年的车,价格多少,然后什么时候去,告知车行的人。车行的人好去接,不然乱转不一定买得到好车。我在网上看了一下,青岛的大成车行,车要好要新点,就是价格贵了。做个参考。
揭石大众车行没话说我在他那里拿了15张
楼主要遵循一个道理一分钱一分货,不要图便宜。
曾经有人发贴,亲自去那个地方都危险上当,大家还是当心点。买车又不是纸,那是血汗钱啊。
曾经有人发贴,亲自去那个地方都危险上当,大家还是当心点。买车又不是纸,那是血汗钱啊。
老胖爱摩托 发表于 2010-12-10 16:58

同意老胖的观点
我也是一直在找好的车行买车,知道的车友告诉下!
天下乌鸦一般黑,哪个车行都差不多,最好在周边找找看,实地看车最踏实,口袋卖猫的事情最好少做,个人观点啊···呵呵{:1_121:}
诚信的的确很少!
回复 9# 玛维医生
首先我要说的是在碣石做生意的车行他们只为了赚钱,当然也有比较良心的车行。我潜水2年多,经过层层筛选最终确定两家车行,欢欢车行和飞龙车行
大成车行。
关注了很长时间 感觉大成车行 和平安车行还不错  就是价格贵了点!建议就是自己先把中意的车型做个大概的了解。最好是买个近年代的电喷车。如果超过10年的话个人觉得质量再怎么好  保养的怎么好 也要多注意下。
我们这里从老丁那里发了3辆,质量不错,没发现什么问题,LZ可做参考~