QQ登录

只需一步,快速开始

请教K1300R问题,有车的或者接触过这车的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全新落地的R1,骑了一年多刚到4000公里卖了。可能年龄大了,感觉骑跑车有点累,而且跑车的发力转速高,大部分都在市区开,跑不起来,所以决定换街车。我这个人买车就是看外表,外表第一,所以以前就买了R1,现在见到K1300R就被其劲酷的外表所吸引。但是没见过实车,听很多人说这车低速杂音很大。不知道是不是真的,前几天专门跑到北京路宝宝马摩托专卖,车是看到了,但是不能启动,说没装电瓶,也就是在展厅摆个样子吧。没有见到启动的K1300R,心里实在是没底,所以请教一下开过K1300R的,身边有K1300R的朋友,给解答几个疑问:
1.K1300R是否低转速的时候杂音比较大?
2.关于燃油,我们这里只有乙醇汽油,这个挑油厉害吗?以前R1就因为乙醇汽油不好老是清节气门,都烦了.
3.K1300R低扭是否不如日系车,同Z1000和B-KING13000比较?
4.K1300R小毛病多不多,维护起来是否方便?

暂时就这几个问题,请有经验的多多指教,非常感谢!
好车,不了解。。。。楼下继续
朋友,我有1200,你之前的顾虑我都有,但是骑过以后你会深深爱上这款车,发动机的声音虽然没有日本车那么绵,但是他的声音是另外一种感觉,很粗狂,但绝对不乱。。。
不了解   
{:1_126:}
{:3_89:}{:3_89:}
顶上去。谢谢3楼朋友
回复 6# BestFire

朋友,我当初买k1200R的时候的心情和你一样,深受传闻和劲车志当年的K1200R试车报告的影响。但却是受外观和宝马品牌的影响,赌了一把,买了一台K1200R。
针对你的疑问,我只能引用K1200R的感受来解答,应该差别不大
1、宝马的K1200R在低转的时候发动机却是运转感觉不是很顺,这个可能跟我们习惯了日系的结果,但可以接受!!所以档位一定要和速度搭配,如果要高档低转肯定会遇到这个问题!
2、在国内加97就行
3、K1200我只和盗匪1250比过,力量比盗匪强,所以Z1000肯定不在话下,但B-KING 没有试过。但我觉得没有必要纠结于这个问题,K1200R的加速已经很猛,难道你就非常在意这个所谓的第一吗?
4、宝马车的机械设计无可厚非,特别是他的轴传动技术,在二战的时候就在投入使用,你可能更多的要关心电子方面的毛病,像故障码,还有在拆电池的时候一定要先付后正、装的时候也是一样。
不过宝马车的配件价格还是比较贵的,特别是找国内的4S店
非常希望国内有更多有经济实力的车友能喜欢这个车,我的感觉K系的街车肯定是部好车。
他能带给你很多日系车不能提供的激情,如果不是经济方面的问题,我建议你买!
有问题你可以打我电话13981758080

评分

回复 7# motomotoliu
非常感谢,这样我就放心了,低扭再差也不会比R1差吧,有时间电话请教!
{:1_121:}{:1_121:}
我刚接k1300R.好车.
好车!我桔色的!一点毛病没有1
我也深深被迷上了,准备攒钱入手!~~就是保养之类的怎么办呢
本地有2011的K1300S 我骑过

低扭 相当强横