QQ登录

只需一步,快速开始

高明Garmin 60CSx 大家觉得怎么样·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝上有的卖9000多 ·有的 2000多(刷机过)
以前嘉兴的车友带这机子跑过云南相信机子也不错,就想了解下有谁用过,感觉怎么样。
大家多发表自己的看法,本人很中意这款机子·
不熟悉,也不了解,但是顶一下!!
路过 必须顶{:1_127:}
有点贵,没用过!!!!
淘宝上大部分都是卖2500左右··
不算贵吧··{:2_68:}
非常好用的机器。我用过60和76系列。

你可考虑再买一个外接天线,这样下雨天也能记录轨迹。而且信号提升50%。

买2000多的,可以自己刷简体。网上有成熟的地图资源。
有8000左右和3000左右的,配置不同。一般的3000左右的那款足够了,机器还是很好用的。
谢谢楼上几位大哥指点···
我每天都用,接受信号快,还不错
了解的大侠具体说说啊,跟车载的GPS区别在哪里?买了怎么刷简体,怎么弄地图啊?学习中。。。。。
回楼上的·现在去买商家都帮你刷好的··杭州淘宝卖2350··价格很实惠··
感谢楼主,希望还多发点有关使用文章。!!

哎呀~~~~~虽然是当年的手持机皇, 但说到头也是手持机!! 主要为户外而生! 导航时附属功能。

导航也就那么回事吧。不及任何一部车载导航!而且屏幕那么点,视野小,看着不太方便。
续航还可以,但是外出旅行还要每天换电池。。。。。。不能像车载那样插上点烟器就无敌了。。
登山,飞伞,用这个还行。 但是3代的芯片在林子里漂移的厉害。。。。网上有评测。

和车载比的有点就是 防水防震。好拿。 下车去溜达也能顺便记录路程。
好东西!{:1_123:}