QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

晕啊。到今天姿势一直还是不正确。高手帮忙。

还是你师傅说的对 腰板腿脚太硬了 不能随心所欲 只有望而兴叹{:1_121:}
把屁股割掉就不粘了!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
为什么国外的越野动作比中国的好看呢????真的不明白
一飞自谦了!
华夏之恋8 发表于 2010-11-12 16:02

我吧敢啊。。一直在学习中
你屁股被胶水粘在车上了啊?
快乐的人 发表于 2010-11-13 11:40

谢谢师傅教导。不知道为什么。屁股。还有那小腰就不知道向前去。。。。。晕啊。
还是你师傅说的对 腰板腿脚太硬了 不能随心所欲 只有望而兴叹
乞爱者 发表于 2010-11-13 22:21

谢谢斑竹大人的教导。。望有机会指导下一飞///有机会到四阳场地来个现场教学吧。。。
把屁股割掉就不粘了!!!!!!!!!!!!!
表暴 发表于 2010-11-14 18:08

还是你厉害啊。。。把屁股都给做了,,哈哈
为什么国外的越野动作比中国的好看呢????真的不明白
王兆义 发表于 2010-11-16 09:45

外国的技术比国内进步在30能以上。这个不好比的啊。

在国内有能力的车手都去外国学习的。,,学习回国以后。姿势,及速度明显的不一样。。。。。

就象看A片 一样,你就明白了,为什么老外的猛。。。。哈哈
回复 22# 宿迁第一飞

鄙视你!!!!!!!!!!!!{:1_128:} {:1_128:}
做到人车合一 ,重要的还是胆量和超越自我,你一定会超越自己的
回复  宿迁第一飞

鄙视你!!!!!!!!!!!!
表暴 发表于 2010-11-16 12:41

,,,,,,,,,,,{:1_130:}