QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjpl星河

2010 10--1 海

火.. [复制链接]
他舅~~木头~~木头~~~他舅
.................................
他舅~~庄主~~庄主~~~他舅
支持你 {:1_132:}{:1_132:}
支持你 {:1_132:}{:1_132:}
大家莫怪   反应不是很大!!
主要是天还不够冷  
大家憋的还不到时候!!
聚会  是必须得  人多大聚!!
人少小聚!!没有人我自己也出门聚会!!
卫东  ---是路过长春  呵呵  但是烟鬼着急走俺们就穿城跑了!!!
胡子  咱们本来就是有治不好的冰啊!!呵呵
记得  一群人从岫岩返回路径洮南   找住的地方时老连哥说;找亮的地方就是旅馆--大家寻光一路去找--哇  看到了一个灯火通明的地方----------洮南精神病院!!【真实事件--绝不含水分】可咨询---小黑11  老刘  汽油 老虎等!!
僵尸  烟鬼  烟鬼  僵尸   呵呵   不服你俩来!!
我只有看的份啊{:3_97:}
期待更新啊···{:1_132:}
走舒兰---吉林市---吉林的弟弟开车拉着我妹妹我们只在市区边唠了十分钟,我上车出发。妹妹很不开心只说;这 ...
胡子 发表于 2010-11-11 09:29

他的精神病今年春天已经治疗好了,说是不犯了,
胡子  咱们本来就是有治不好的冰啊!!呵呵
记得  一群人从岫岩返回路径洮南   找住的地方时老连哥说;找亮 ...
sjpl星河 发表于 2010-11-11 22:26

当时我在,灯火通明的大院是大爷他家{:1_121:}
哥哥,有时间来河南转转啊{:1_115:}想哥哥了
不吃饭就走了  唉 .......