QQ登录

只需一步,快速开始

被称之为ˉ我们的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有份好的工作,有群好兄弟,有群狂傲不羁的年轻车友!有个温暖的家!; ?: M7 B& m4 R! Z1 x5 {
  x# p+ r; u/ |- d
其实我该满足。
7 o' K0 ?. l6 @6 S0 d& o! e
: i/ d; s; E. N1 F% W! X可是我居然去应聘了当一部爱情戏里的替身。不错哦,可以考验下自己的演技。; k7 r& W5 ^4 l; t- b% M; w, Z" z
9 w, Y( [) o' P+ e5 q
我是很突然入戏的,全剧的情节我都不是很清楚。导演只是让我演好我该演的那部分。
4 ^* M5 n4 h# J$ B# c! ^) f" p
- r6 V2 E3 D; d6 j* l! Q4 W好吧!我明白,从一开始我就让自己认真起来。
; j/ H% C5 c- J  q. c# y! L2 s/ [/ q9 X4 ^# P) v! T* E5 e$ J
开拍了:每个情节我都有很认真,以至于没有被挨骂。只是女主角有时候情绪波动会比较大点,没办法,只有全组停机休息。我则在一旁努力做好自己的份内事。替身嘛,地位很低的。真不明白当初为什么会去做。。。
3 x9 ?8 r* w1 W8 K8 G
* {' O+ c7 F9 y% ]* @情节还是挺美的。她说,她爱夕阳。骑上机车,准备给她一个惊喜——去高山上看夕阳。结果没实现,原因是:她太忙,时间过了。有点难过,一条笔直的山道,很无奈的看着机车和她。她来安慰我:“夕阳算什么,只要我们在一起,狂风暴雨也很性感。”. e! N$ f3 \0 M+ M, U
; ^6 v# f+ S* Z# `
接下来的戏有条不紊的进行着。& A) l; }7 f/ S2 @' L2 t" e4 e' u8 b
- Y- l) A# C: e  ]% }1 _% p& H
通过我的努力,我篡改了剧本。哈哈 !
1 B  H4 K0 ?: w0 ]
" I8 v: L1 O! g0 L做了一些剧本里没有写到过的情节。女主角说她感动了。  q/ @& D, z2 B7 U) |1 I/ \/ T

- i: I& K' e+ l2 ^: `& Y于是,我更坚定我能做好一切了。虽然有时候会偶尔为些事难过。还好,有个烟这样的道具,还有我自己的机车。深夜的山道很凉。一个人去开快车,好像是风把眼泪都给吹出来了。累了,就把机车停在公路边,躺在机车旁边,仰望着天,对自己说:会好的,我可以!
* G0 p6 U8 D" U. f8 \! Z( E- J3 {
6 w# {% ~) w  f( |对着机车说了一大堆的话,真希望他能明白。别待会真的变成变形金刚,哈哈。很傻的想法!看着天,哼起小调。我唱歌还是不错的。我演的不错哦。。0 h2 h4 J; g3 q# f* l

4 ~2 }9 `) L8 k! j" Q; h“在哭、在笑、在装生气,每个你都在触动我的心”我篡改剧本里最自认为最经典的一句台词。
  K; G$ q9 _# Z" b* I' C! @3 I2 l& J; S/ N& N* r# F) Y% l
我篡改的剧本:买了好多好多的糖,想让女主角生活中充满甜美。因为我知道前面的戏,她被伤的很深,也很痛苦。
9 |9 z3 B2 w( N* i: X' ^
- @/ `8 X* e( f( j; H骑着机车带她去,每个我认为很美的地方,虽然有些我想到的地方还未能到达。因为现在,我只是一个人。我的替身角色已经演完了。- J. j( L/ {+ X% `3 `! M( [# P

' J, I: l7 `$ T# h- T: H' o0 h结束了,就这样离开了。记得一句话“我永远都不会离开你”+ k, Z( [% ^$ O" b* O

* l, j$ J4 t" X2 c# [烟、酒、深夜、机车的咆哮。
( ?: X7 c+ Q3 y2 p+ ]; O+ {' k4 I3 n$ P
呵,该好好疯狂一把了。很久没尝试米饭的滋味了。一场暴雨,我和我的机车在雨中狂奔。回到家,心情不错,一份咖喱虾仁炒饭就在这不错的心情下完成了。味道肯定也是很悬乎的!但是不知不觉我居然做了两份......+ j4 T- C6 B5 @

e2 C0 x! {) H  N- Z- A2 X( s) P打开音乐,不再听《忘记你我做不到》、不再听《我怎么能让你离开》。我该听的是《断点》,印象中,一首很多年前就听过的歌。夜深了,机车、烟、酒。出发!去一个没有她身影的地方。很远、很远.........
3 i" l' O1 e5 ^* r3 J8 ?1 U% P% ~  L( H* A
喝完酒,压弯胆子似乎会更大,压弯的幅度会更低..............
! L( ?1 F3 W) ?8 A' J
4 H- z! n) G' \1 a( f" o# ^现在,我依然还有份好的工作,有群好兄弟,有群狂傲不羁的年轻车友!有个温暖的家!
$ V: f# m7 f; p. b+ f  d/ K4 Z. [
0 ~. v$ \- N4 U# M* t) ^至始至终都还有我的机车。
( e! `+ S1 U* y1 o$ F
* s/ e$ U' q" M& a, N3 X0 c( j这段被我篡改的剧本,我称之为《我们的故事》。: J; A* ?' w, G6 E2 ]5 w
/ m: h$ w. B6 _+ @8 s
                                                                                                                                                署名依然:
5 Z+ n# |( J2 C8 p0 G% ^                                                                深情痞子

评分

看来又看....
回复 2# 刘铁.
- ]8 A( G1 m+ {; [. R) R4 _+ N- e( w9 n# D6 X- @7 A
??
我们的故事,爱情游戏
0 i. M, z  p$ z! i
# _$ |, ~6 l. l; J/ E. _有自己深爱的人和自己喜欢的机车,我也生活在美好的爱情中!
{:1_132:}{:1_132:}
回复 4# 怀念过去 4 Z9 g( u% R2 ]4 k  i, R4 J1 `

4 H/ V  m3 R8 B( S0 Y& o( f( V
- E" o$ }" w3 i$ U/ Z9 e& i  故事写于,她离开我之后那段伤心颓废的生活
楼主  着实一部感人的电视剧本啊
{:3_95:}回复 7# 似曾相识
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。

。。。。。。
我们都在书写自己独有的剧本,剧本中的主人公就一个就是我们自己。。。
每个人都活在自己的故事里
好故事就要精彩演绎!