QQ登录

只需一步,快速开始

无聊的下午

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北方地区,荒山,我的旅游胜地,每次都搞的灰头土脸{:1_128:} 照片-0002.jpg 照片-0003.jpg 照片-0006.jpg 照片-0007.jpg 照片-0008.jpg 照片-0009.jpg 照片-0010.jpg 照片-0011.jpg 照片-0012.jpg 照片-0013.jpg 照片-0014.jpg 照片-0015.jpg 照片-0016.jpg 照片-0017.jpg 照片-0018.jpg 照片-0019.jpg 照片-0020.jpg 照片-0021.jpg 照片-0022.jpg 照片-0023.jpg 照片-0024.jpg 照片-0025.jpg 照片-0026.jpg
好地方啊,树上这么多柿子怎么没有人摘啊,可惜啊
好多年没有吃过柿子了啊
哥们  这是哪儿啊。这地方有点熟悉
哥们  这是哪儿啊。这地方有点熟悉
永年战马 发表于 2010-11-13 19:11

回邯郸永年的朋友,这里是石家庄西部山区,太行山脚下
好地方啊,树上这么多柿子怎么没有人摘啊,可惜啊
安帝 发表于 2010-11-13 18:37

这些柿子现在不好弄到了,太软,而且树枝基本都没有什么韧性了,轻微一晃掉的满地都是,青枝绿叶的时候好弄到。
好多年没有吃过柿子了啊
angry99 发表于 2010-11-13 19:01

我们这里不缺这个,来了我送你一箩筐,保准你喜欢的不得了{:1_113:}
{:3_83:}北方的风景一点不比南方差。
我的也是天剑  小毛病很多 冷天点火 开风门走 不开风门 加不上油然后就熄火 然后就打不了火了 就得推  电瓶很不好 {:3_97:}
柿子洲头在你家那里啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;。{:1_130:}
北方的风景一点不比南方差。
柿子洲头在你家那里啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
最爱-老五羊 发表于 2010-11-13 21:03

这里的柿子都是一种黑枣树嫁接的,你注意看其中有一张就拍到了,下半节结的是黑枣,上半节是柿子,不过这些树都有一定的年头了,我小时候就是这个样子,现在快三十年了还是这个样子,以前水源充沛,是个小水沟就有虾米螃蟹,每口大井都是小鱼成群,柿子甜的很,水灵灵的,每个山根处都有滴水的声音,野草莓,野菊花,吊链草遍地都是。现在再去这些地方,感觉挺荒凉,没有水没有鸟叫的声音,更没有人烟,到处都是石头和暴露的土坡,
回复 9# 迎风奔跑

大多数YBR都有这个毛病,有的重,有的则轻,找个师傅好好的保养调试一下,别指望能除根,我的现在就预热2分钟左右,要不然也得灭火,夏天不用,单骑的话,YBR是精良的战马,(性能在125排量中是比较不错的车)
顶起{:1_132:}
北方的风景一点不比南方差。
隐山居士 发表于 2010-11-13 21:43

开心就好,不过跟南方比的话就没法比了,南方天气湿润,森林植被茂密,野生物种繁多,到处都是旅游的好地方,北方就是水果有点甘甜,因为生长环境恶劣,一般能长成的果子都比较有味道,其他的就谈不上吸引人了