QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绵羊-小龙

关于 川崎 西风1100

火.. [复制链接]
bSm424wJr8907.jpg Txpy3SHGf4003.jpg sXx6hirwR1891.jpg 终于遇见了 懂的朋友了  
此车的油耗真的很大  我跑了来回大概100多一点公里的路 50块的 97 都烧完了~   
顺便把车的照片给你看看  帮帮看看车怎么样  03年的西风
你体格没问题  关键要挑一台车况好的      也就是出入库房推一推   哈哈  
这车06年停产  怠速噪音大  和C ...
美丽死神 发表于 2010-11-15 08:58

我很喜欢你的原车排气~
声音一定很安静~
终于遇见了 懂的朋友了  
此车的油耗真的很大  我跑了来回大概100多一点公里的路 50块的 97 都烧完了~   
...
绵羊-小龙 发表于 2010-11-18 19:20

好车  除排气外其余附件原装度不错  涂装也很经典   不过立车架不见了比较遗憾   有问题可以多交流
我很喜欢你的原车排气~
声音一定很安静~
绵羊-小龙 发表于 2010-11-18 19:21

哈哈 我这不是原装排气   是改装的陷阱排气  声音属于爆炸型的  太大  比较扰民      发动机3000转以上时排气声音最好听
好车  除排气外其余附件原装度不错  涂装也很经典   不过立车架不见了比较遗憾   有问题可以多交 ...
美丽死神 发表于 2010-11-19 08:39

我直接是从JOG 跳到 西风1100 练跨骑的~
立车架是……?
牛车      横野蛮
我直接是从JOG 跳到 西风1100 练跨骑的~
立车架是……?
绵羊-小龙 发表于 2010-11-19 09:53

这个可能叫法不同  西风1100有2种支架  一种是斜撑  就是正常停车时的支架   还有一种大支架  能把车垂直于地面停放  便于换机油之类的   没有也无所谓   没关系的
这个可能叫法不同  西风1100有2种支架  一种是斜撑  就是正常停车时的支架   还有一种大支架  能 ...
美丽死神 发表于 2010-11-19 10:45

您的西风用多少标号汽油?
您的西风用多少标号汽油?
aemaeth 发表于 2010-11-19 16:55

97  本地中石油  6.95
好车  除排气外其余附件原装度不错  涂装也很经典   不过立车架不见了比较遗憾   有问题可以多交 ...
美丽死神 发表于 2010-11-19 08:39

原版 原漆  很纯洁的  
就是原车排气不见了
好车~~求价格
回复 24# 绵羊-小龙

我用93号   此车发动机压缩比低  93应该足够了
10升?油耗高到无法想象
本来想买 这个油量  直接放弃
原版 原漆  很纯洁的  
就是原车排气不见了
绵羊-小龙 发表于 2010/11/19 17:03

楼主是不是汉中的,去年我路过汉中你还给我带过路,谢谢你兄弟。