QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大侠我的劲豹150油耗正常吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgloadCAGH8YPN.jpg 这个车车是96年的雅马哈劲豹150,平日里代步之用。换了凸轮,摇臂。小连,环,气门,空滤。急速100,提速还是猛的很,我家离单位9公里,每天2个来回10块钱93号油。这个正常吗?需要更换什么配件????????谢谢
坐个沙发{:3_99:}
{:2_72:}高了
百公里差点5个油吧
车毕竟老了
还是换了吧
换了 换了吧 都老古董啦 换个钱江龙开开吧 {:1_130:}
回复 4# 大飞仔

谢谢!我在关注钱江钱龙呵呵
正常2.5 既然换了那么多的配件了 也不差一个化油器了 还是换化油器吧 我的就刚换 不如原装的 但还行 跑起来就行了 280淘宝上买的 上海小兵摩配的 还算是公道 个人意见 不是广告
这车烧油激棍啊…
不算高啊  现在油价那么高
也就3个多嘛  你还改了那么多
有好确实高了啊~!估计你的车子换了那么多配件是没修好吧~!我的175油耗虽然大但是3个油也能跑100公里路啊~!你那边18公里花10块钱油也顶个CB400的油耗了~!
谢谢大家,我昨天把它卖了,2600卖了
跟CB400(99年以后)的油耗有的一拼!换天剑吧,油省着呢!
呵呵 和我的劲豹差不多油耗  我是五十块钱的油跑 一百二三十公里