QQ登录

只需一步,快速开始

求助正林玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林最高时速能跑到多少。 油耗多少。想用他跑长途游玩 请给点介意。不知道农用版和竞技版查多少配制
{:1_118:}来个老玩家
长途就别用正林了,座位油箱小根本都不适合,下下场地还可以
回复 3# 麻醉

油箱我知道4/5个油 关键是喜欢他的越野性能
{:1_128:}正林车手 玩家呢
正林车手 玩家呢
荒漠孤狼 发表于 2010-11-15 00:12

兄弟加我QQ或电话聊吧735235600....
哥   正林农用版 是不是可以犁地什么滴
  要行的话 回头俺也买一台回家去  就不知道贵不贵   6000元够不?
还是买XTR算了···正林不适合长途··
油箱太小了~~~~~~~~·
正林还是用来跑场地吧,不过去山里玩也是不错滴.路越烂正林越好玩."那里不平那有我啊",正林的真实写照.
跑长途还是算了吧,在公路上能把你PP振开花.正林最多上100吧,没太在意的去测试过.

本人有一台正林,平时跑跑场地,玩玩林道.个人对正林的感觉就是,没有上不去的坡,只有你不敢上的坡.
长途 ,  买  XTR吧!!!
回复 7# 花舞花落泪

我晕 农用就是大灯转向公里表多点,没你想的那么强悍啊,竞技版9800 水冷系列10000多点,农用就是加上了其他摩托上的配置
回复 11# 小.亮、

不知道这车在那弄啊 更不了解他 你有车子介绍吗兄弟
我骑正林跑个小长途来回200多公里,油耗在2.5~2.8升/百公里(国道路况好车少)常用100~110跑个45~60分钟就小休息会,最高可过120但一般不跑那快。(同行的其他车辆上的速表得知)
跑乡间简易公路,油耗在3~4升/百公里,玩越野就高了。
听说正林质量不咋地售后还不好不知是真的不是啊